Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как указать номер кассы по умолчанию?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
highwhite2
Версия: 1С: Предприятие 7.7 (7.70.027)
Конфигурайия: "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.278)

Вопрос:
Есть фирма у неё сеть из 20 отделений по всему городу! Скоро будет открытие 21-ого.....так вот мне и нужна для него новая база! Всё что смог я сделал а именно по этому способу:
В центральной -Конфигуратор- Распределенная ИБ управление, создать центральную ЦИБ, создать периферийную ПИБ настроить автообмен (я использую фиксированный, впрочем поменять потом можно), настроить правила миграции (объект метаданных-свойства-миграция).
Создать каталоги Pc и Cp в каталоге ИБ.
Сделать первую выгрузку в ПИБ.
Файл выгрузки перенести (физически) туда где устанавливается периферийная.
Создать НОВУЮ базу данных (каталог-путь на запуск ИБ)
Создать каталоги Pc и Cp в каталоге новой ИБ.
В конфигураторе - загрузить данные с указанием пути к файлу из ЦИБ.

В принциппи всё работает/считает,а вот номер присвоить и сказать что она 21 не могу!!)
Скриншоты

.....может помогут понять что мне нужно!

Тоесть когда захожу под доступом админ. то я могу сам выбрать от 1 до 21-ого! А вот когда под пользователем им запрещено менять и оно должно быть автоматом!! Как это сделать незнаю! Надеюсь Вы мне поможите!)
Заранее спасибо!

i 

Не надо писать в названии темы свои чувства. Logist

i 

читаємо в правилах п.11, як правильно вставляти скріншоти - на перший раз поправив

mister-x
що за документ на скріншоті №2 - якийсь свій, не типовий?
Vofka
Цитата(mister-x @ 12.08.12, 22:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
що за документ на скріншоті №2

Я так думаю, что ПКО или РКО
Kutuzov
Полюбому самописный, некоторые реквезиты не подписаны.

Справочник Фирмы основная касса.
или через программиста 32542460.gif
highwhite2
Цитата(Kutuzov @ 13.08.12, 11:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Полюбому самописный, некоторые реквезиты не подписаны.

Справочник Фирмы основная касса.
или через программиста 32542460.gif

Спасибо за ответ! Так пробывал неполучилось. С чем может быть связанно?
Домовик
центральная база уже была? а зачем вы заново создали?. и как настроили обмен элементов справочника счета нашей фирмы?
highwhite2
Цитата(Домовик @ 13.08.12, 13:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
центральная база уже была? а зачем вы заново создали?. и как настроили обмен элементов справочника счета нашей фирмы?

Центральная была! А я создал перефирийную, и настроил через автообмен!
Kutuzov
Цитата(highwhite2 @ 13.08.12, 12:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В принциппи всё работает/считает,а вот номер присвоить и сказать что она 21 не могу!!)

А какой номер она ставит?
А вообще нужно смотреть код заполнения документа при вводе нового
Vofka
highwhite2, да, кстати, тема ж в разделе для программистов, так в чем состоит трудность залезть в код документа и посмотреть откуда и что берется?
highwhite2
Всем СПАСИБО за помощь! Проблему решил, помогла знакомая!
logist
Цитата(highwhite2 @ 14.08.12, 16:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проблему решил, помогла знакомая!

Огласите решение, что ли smile.gif
alex040269
или хотя-бы фото знакомой!

smile.gif
highwhite2
Цитата(alex040269 @ 14.08.12, 20:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
или хотя-бы фото знакомой!

smile.gif

улыбнуло!)

Проблема как оказалась решаеться очень просто! Так как это самописаный, нужно было под пользователем админ. зайти в константы и там написать нужную кассу!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.