Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оборотно-сальдовая ведомость 4 знака после запятой
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Dgiva
Как можно добавить 4 знака после запятой в оборотно-сальдовой ведомости 1С 8.2 (1С:Підприємство 8.2 (8.2.15.318)), в печатной форме. Возможно ли это?

! 

Правила, п. 5!

Acid
не идите на поводу у тупых глав.бухов. минимальная разменная монета - 1 копейка.
Dgiva
Цитата(Acid @ 08.08.12, 9:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не идите на поводу у тупых глав.бухов. минимальная разменная монета - 1 копейка.

дело не в том, мне нужно решить поставленную задачу, через конфигуратор
Acid
именно в этом smile.gif

* у вас в подписи написано: "Разработка конфигурации Абби...". И задаете вот такой (несовместимый с бух.учетом) вопрос smile.gif
logist
Цитата(Dgiva @ 08.08.12, 9:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
дело не в том, мне нужно решить поставленную задачу, через конфигуратор

Дело как раз в том, что вас просят прыгнуть с моста, человек отговаривает вас, а вы говорите - нет мне поставили такую задачу значит надо прыгнуть... И это печально.
На самом деле можно просто исправить макет - добавив разрядность, но тогда третий и четвертый знак все равно будут нули, т.к. система предполагает ведение двух знаков денежного учета.
Для того, что бы там реально появилось 4 знака необходимо переделать практически всю конфигурацию - все регистры, каждый документ, все процедуры и функции где используется округление. И займет это много времени, особенно если Вы не знаете где и что искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.