Выяснил формулу как считать мой среднемесячеый курс:
Берем курс на КАЖДУЮ ДАТУ расчетного периода, в выходные и праздничные дни действует курс НБУ, который дейсвует в предыдущем дне.
так, если в пятницу курс НБУ составляет 7,989, а в понедельник 7,565, то в субботу и в воскресенье курс рассчитывается по 7,989.
Вопрос: как в отчете получить таблицу со всеми днями какого либо периода?
Могу создать параметр типа стандартный период, и посчитать разностью дат количество дней между началом и концом периода. Но получить из жтого количества даты вида 05.03.2012, 06.03.2012... не знаю как.
Другой вариант - сделать функцию в общем модуле и потом там в цикле "ПОКА" получать даты от начала до конца периода и возвращать их в ТЗ.
В СКД есть такая штука как ИсточникЗапроса:Объект, в который эту ТЗ по идее можно запихать, возвратив из функции. Только вопрос как туда передать параметры начала и конца периода... : \
Или же использовать вычисляемые поля и там указать путь к этой функции и в вычисляемое поле получать результирующую ТЗ, но ппц!!! как ее использовать в запросе отчета

Пожалуйста гуруСКД помогите с этой задачей. Или может есть какой то стандартный метод? Не верю что мне ПЕРВОМУ нужно рассчитать среднемесячный курс?