Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бухгалтерские итоги
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины
Ольга Главатских
Не проводятся документы Приходная накладная и Услуги стор.организаций....пишет, что

ИтЗак.ВыполнитьЗапрос(ТекДок,,СчетИтогов,,,,,"СВ");
{Глобальный модуль(2664)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!

хотя я расчитывала итоги(( что делать. У меня 1с 7,7
awp
Цитата(Ольга Главатских @ 20.07.12, 10:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не проводятся документы Приходная накладная и Услуги стор.организаций....пишет, что

{Глобальный модуль(2664)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!

хотя я расчитывала итоги(( что делать. У меня 1с 7,7

ИтЗак.ВыполнитьЗапрос(ТекДок,ТекДок,СчетИтогов,,,,,"СВ");
Ольга Главатских
Цитата(awp @ 20.07.12, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

что это означает???
Vofka
Цитата(Ольга Главатских @ 20.07.12, 12:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что это означает???

Это означает, что нужно попробовать вместо строки

поставить строку

Но awp погорячился, т.к. тема находится в пользовательском разделе.
Ольга Главатских
Цитата(Vofka @ 20.07.12, 11:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это означает, что нужно попробовать вместо строки

поставить строку

Но awp погорячился, т.к. тема находится в пользовательском разделе.

а куда эту строку надо вставить, простите??
logist
Извините за офф. Пятница давит)
Цитата(awp @ 20.07.12, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо сказали:
Ольга Главатских,

Цитата(Ольга Главатских @ 20.07.12, 12:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что это означает???

Цитата(Ольга Главатских @ 20.07.12, 13:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а куда эту строку надо вставить, простите??

что-то типа такого:
Цитата
теща: мы вам даем корову в хозяйство
муж: а что мы с ней будем делать на 9-м этаже
жена: что-то придумаем, главное что дают
MATEVI
Вообщето надо было просто монопольно выполнить расчет итогов на 3 квартал 2012 года. Операции управление БИ
Ольга Главатских
как выполнить монопольно расчет итогов на 3 квартал??? или уже поздно? что надо делать в моей ситуации?
mister-x
У Вас мережева версія 1С? Подивіться в меню Помощь - О программе, рядок Режим работы; що там вказано? У списку баз (коли Ви заходите в програму) є галочка справа вверху Монопольно?
Ольга Главатских
Цитата(mister-x @ 22.07.12, 13:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У Вас мережева версія 1С? Подивіться в меню Помощь - О программе, рядок Режим работы; що там вказано? У списку баз (коли Ви заходите в програму) є галочка справа вверху Монопольно?

смогу ответить только завтра, когда буду на работе..
Ольга Главатских
Цитата(Ольга Главатских @ 22.07.12, 12:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
смогу ответить только завтра, когда буду на работе..

в меню Помощь - О программе нет такого - Режим работы...и галочки монопольно тоже нет, когда я захожу в программу(
Acid
Ставите для расчета итогов по 1квартал след. года, и забываете о этой проблеме ровно до начала следующего года.
Ольга Главатских
Цитата(Acid @ 23.07.12, 8:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ставите для расчета итогов по 1квартал след. года, и забываете о этой проблеме ровно до начала следующего года.

спасибо, все получилось!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.