Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие должны быть проводки в платежном поручении исходящем?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
ximian
Дт631 - Кт311

а почему иногда Дт3711 - Кт311?

Сравниваю настройки, одни и те же..
взаиморасчеты по договору в целом, счета учета с контрагентами одинаковые, на форме все кроме контрагента и договора одинаковое,
а проводки разные
logist
Учите бухучет. 1С тут не причем, она делает то, что вы в нее заложили.
И вопрос слишком глобальный. проводки зависят от вида операции и кучи других моментов, вариантов много, единственное что тождественно это Кт311.
ximian
Цитата(logist @ 19.07.12, 14:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Учите бухучет. 1С тут не причем, она делает то, что вы в нее заложили.
И вопрос слишком глобальный. проводки зависят от вида операции и кучи других моментов, вариантов много, единственное что тождественно это Кт311.

я программист, платформу знаю, но бухгалтерию слабо.. поэтому выход один, смотреть через отладчик, но не хочется копаться, вопросов много подобных
но вот думаю, может кто с лету ответит.

я сравнил оба документа, все кроме контрагента одинаковое, счета указаны одни и те же, вид операции тоже, куда еще посмотреть?
Vofka
Дт631 - Кт311 - это если платите за то, что уже поступило.

Дт3711 - Кт311 - это авансовый платеж.
logist
Цитата(ximian @ 19.07.12, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я программист

В таком случае рекомендую искать проблему (если это действительно проблема) вместе с бухгалтером. Поскольку в расчетах может участвовать как 631 так и 3711 счета, это зависит от типа учета и необходимости выделять авансы во взаиморасчетах, определять какой там счет должен бухгалтер а не программист.
ximian
Цитата(Vofka @ 19.07.12, 14:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дт631 - Кт311 - это если платите за то, что уже поступило.

Дт3711 - Кт311 - это авансовый платеж.

Точно, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.