Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем рождения, Борис!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Сегодня у необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки день рождения, ему исполняется 54 года. Боря (официоз прочь), от лица нашего форума и от себя лично, поздравляю тебя с 54-летием. Спасибо за то, что дал нам кусок хлеба! smile.gif Всех благ тебе! icon_beer17.gif
Batchir
Поздравляю с Днем Рождения нашего ньюсапдейтмэйкера !!! icon_beer17.gif
logist
Поздравляю!
Хороший повод устроить короткий день smile.gif
MATEVI
Ура! Бухаем? 33000000.gif 55000000.gif
Борис Нуралиев
Не ожидал, честно говоря smile.gif . Спасибо, ребята! Мне очень приятно! smile.gif

Цитата(MATEVI @ 18.07.12, 10:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бухаем?

Само собой icon_beer17.gif
mister-x
вітаю, дякую за хліб-сіль і приєднуюсь до "попоїща" icon_beer17.gif
Ardi
icon_beer17.gif ой напьюсь.
DartRomanius
Присоединяюсь, хоть возможно и пользователь на нашем форуме и "виртуал" но все-таки...
Борис Нуралиев
Спасибо всем за поздравления!

Цитата(DartRomanius @ 18.07.12, 12:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возможно и пользователь на нашем форуме и "виртуал"

Для удостоверения личности выложить скан-копии паспорта и фотки личного характера? smile.gif
DartRomanius
Цитата(Борис Нуралиев @ 18.07.12, 13:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо всем за поздравления!

Для удостоверения личности выложить скан-копии паспорта и фотки личного характера? smile.gif

А смысл? smile.gif
l2d808
Хотя дата и не круглая.... Уверен.... Вам приятно... Звучали слова хвалебные... А я поздравляю, не зная Вас... Вы многим помочь смоли, и это по речам хвалебным мы поняли..... Здоровья и лет до четыреста Сообщество Вам желает(я не покривил душой? )) Живите и радуйте правнуков....внуков,детей,соседей ))))..... С Днем Варенья ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борис Нуралиев
Цитата(DartRomanius @ 18.07.12, 13:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А смысл? smile.gif

И я о том же.

Ещё раз всем спасибо за поздравления! icon_beer17.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.