Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свертка (обрезка) баз в 1С:Предприятие
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
xdendi
Подскажите пожалуйста или помогите если это возможно. Нужно обрезать базы 1С-ки по указанную дату (база за 3 года работы сильно разраслась).
Общие соображения по этому поводу есть. Но так как в 1С программировании опыта мало сам написать пока не могу, а времени начальство дало немного.
Может есть у кого готовые быстрые решения проблемы (штатную не предлагать) по свертке баз.
1С:Предприятие 7.7 (сетевая) конфигурация Торговля+Склад Украина( DBF) + мелкие доработки.
Fynjy
Встроена в конфигурацию
W-divin
Ифостарт вам в помощь
Vofka
XDENDI, если не пожадничаете сотню-две Вам здесь опытные люди всё сделают wink.gif
Yurkas
можна взять обработку с комплексной , чуть поправить и можна архивировать
dobraleks
Цитата(xdendi @ 21.08.09, 17:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите пожалуйста или помогите если это возможно. Нужно обрезать базы 1С-ки по указанную дату (база за 3 года работы сильно разраслась).
Общие соображения по этому поводу есть. Но так как в 1С программировании опыта мало сам написать пока не могу, а времени начальство дало немного.
Может есть у кого готовые быстрые решения проблемы (штатную не предлагать) по свертке баз.
1С:Предприятие 7.7 (сетевая) конфигурация Торговля+Склад Украина( DBF) + мелкие доработки.

Если вопрос еще актуален могу предложить такое решение по крайней мере так сам делал и делаю..
На вашем месте я б базу разделил 2+1, тоесть на 1 января текущего года оставил бы эту, а за 2 года прошлых кинул бы а архив.
На 31 декабря 2008 года сформировал бы остатки на текущий год, все лишнее до 31 декабря убил бы. осталась бы база за этот год..
На другой копии наоборот бы с 1 января и по текущую дату убил бы все, это будет база за прошлые года..
MATEVI
Цитата(dobraleks @ 31.08.09, 17:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если вопрос еще актуален могу предложить такое решение по крайней мере так сам делал и делаю..
На вашем месте я б базу разделил 2+1, тоесть на 1 января текущего года оставил бы эту, а за 2 года прошлых кинул бы а архив.
На 31 декабря 2008 года сформировал бы остатки на текущий год, все лишнее до 31 декабря убил бы. осталась бы база за этот год..
На другой копии наоборот бы с 1 января и по текущую дату убил бы все, это будет база за прошлые года..

Так вопрос то в том и состоит что б эти остатки руками не вносить. Ладно там если это немного, а если только по мат. счетам это например пару тысяч наименований?
Не заню как у кого. У меня любые базы после обрезки состояли из как минимум 100-150 операций или вводов остатков
MATEVI
Вот найденая когда то. Обработка в нете. Хотя мне особюо и не пригодилась. Но может кому то и подойдет. Нашел в сободном доступе поэтому выкладываю.
Обработка позволяет через OLE переносить сальдо по всем счетам по субконто.
http://upload.com.ua/get/901020356/
yuri_ochichenko
я пользуюсь обработкой ZakrGoda.ert, в сети нагуглил.... я бы ее выложил сюда, да не знаю, можно ли ( и как ) загружать файлы в сообщение. могу кинуть на мыло.
1Cv77
Цитата(yuri_ochichenko @ 21.01.10, 20:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я пользуюсь обработкой ZakrGoda.ert, в сети нагуглил.... я бы ее выложил сюда, да не знаю, можно ли ( и как ) загружать файлы в сообщение. могу кинуть на мыло.

Залей на файлообменник и выложи ссылку!!!!!
dobraleks
Есть своя по обрезке базы, проверено 5 лет безупречной работы. (выложил на инфостаре. если кому надо стучитесь в личку)
orest26
Цитата(Vofka @ 25.08.09, 10:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XDENDI, если не пожадничаете сотню-две Вам здесь опытные люди всё сделают wink.gif

Я письмо тебе написал готов заплатить ответь плиз
smir
Цитата(Vofka @ 25.08.09, 10:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Нужна помощь в свертке базы 1С 7,7 Торговля и склад.
Оплата - не проблема...
Zaval
OREST26, SMIR, контакты в личке, обращайтесь. Не пропадать же выходным...
Vofka
Тема закрыта. С поиском программиста для тех или иных задач пишем в соответствующем разделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.