Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушение прав доступа!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Юля
Доброго дня! УТП 8.2.15 В базі прцють 3 людини, в однвєї повні права, в інших 2 обмежені Коли працювали на платформі 8.2.14 проблем не було, після переходу на 8.2.15, а точніше після оновлення релізу до 1.2.8.7, в користувача з не повними правами при створені контргагента, пише Нарушение прав доступа!. Здається перевірила усі налаштування все вірно. Підкажіть в чому може бути проблема? ДЯКУЮ!
DartRomanius
Цитата(Юля @ 17.07.12, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго дня! УТП 8.2.15 В базі прцють 3 людини, в однвєї повні права, в інших 2 обмежені Коли працювали на платформі 8.2.14 проблем не було, після переходу на 8.2.15, а точніше після оновлення релізу до 1.2.8.7, в користувача з не повними правами при створені контргагента, пише Нарушение прав доступа!. Здається перевірила усі налаштування все вірно. Підкажіть в чому може бути проблема? ДЯКУЮ!

Собственно нет у этого пользователя права доступа к какому-то объекту конфигурации, по идее нет разрешения на создание контрагента, или еще что-то в этом роде.
Однозначно надо копать в сторону прав доступа.
Vofka
Цитата(Юля @ 17.07.12, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Підкажіть в чому може бути проблема?

Перевірте ще "те" налаштування.
Юля
Цитата(DartRomanius @ 17.07.12, 11:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Собственно нет у этого пользователя права доступа к какому-то объекту конфигурации, по идее нет разрешения на создание контрагента, или еще что-то в этом роде.
Однозначно надо копать в сторону прав доступа.

Передивлялася, Просто раніше токої проблема не було, права залишилися тіж самі!
DartRomanius
Цитата(Юля @ 17.07.12, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Передивлялася, Просто раніше токої проблема не було, права залишилися тіж самі!

В данном случае как-раз не факт.
Юля
Цікаво те, що коли забираю галочку Менеджер по продажам (с органичением прав на уровне записей) в налаштуваннях користувача інформаціїної бази, видає наступне повідомлення: Помилка при виклику методу контексту (Создать).
Vofka
Юля, я не знаю за что вы мне плюсанули, но я намекал на то, что под фразой "проверила ВСЕ настройки" совершенно непонятно какие это ВСЕ
Юля
Дякую, за допомогу буду розбиратися!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.