Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индексация з/п
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
Олежка
"Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.3
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2012 (1.3.16.7) (http://v8.1c.ru/regional/RegionalSolutions_UA_UPP.htm)
Copyright © ООО "1C", 2005-2012
Добрый день. Ситуация следующая нам не давно поставили эту программу, бухгалтера не сильно в ней понимают. Сегодня пришла бухгалтер по з/п и говорит мне кадровику в одном лице, что она будет индексировать з/п и что бы я при приеме на работу вводил дополнительную строку в которой указывал все про индексацию. Я длительно вреия работал в 7.7 Зарплата+кадры и такого ни чего не видел и не слышал, может подскажите где и как это вводит или это должен делать бухгалтер по з/п. Тогда подскажите по ее действиям я пойду ей раскажу эти нюансы спасибо большое всем кто поможет.

! 

Ознакомьтесь с правилами форума! Следующая тема созданная не по правилам будет сразу удалена! (5)

audit7buh
Посмотрите свой ящик!
Vofka
audit7buh, опубликовали бы ответ для всех, может ещё кому-то пригодится.
audit7buh
Доброе утро!
Незнающий бухгалтер это беда-а-а-а-а. УПП и ЗУП построен на регистрах и бух учете и это разные вещи.

Используйте документ Прием на работу в организацию, на закладке Начисления вводите оклад (как правило окладная система), а другой строкой Индексация з/п с видов "ввод при расчете".
Дата приема и будет базовым месяцем для индексации, если пользуетесь вводом остатков, то есть док. который устанавливает базовый месяц (сейчас не вспомню какой, если надо посмотрю).
Обязательно заполните справичник индексы инфляций, без него начисления непроизойдут.

И отправьте на базовые курсы бухгалтера, в программе можно много провести неправильно, по бух счетам возможно и правильно будет, а в регистрах чертовщина.
и многие отчеты формируются не по счетам, а по регистрам.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.