Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панель функций + отчёты…
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Powerman
День добрый!

Такой вопрос…

На фирме стоит "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. стандартную панель функций заменил на панель из "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2. (мечтали о такой давно). Панель работает, отчёты работают, но информация берётся из регистров бухгалтерии. На предприятии учёт по плану счетов пока не ведётся и вести в полном объёме не планируют. Стоит ли переделывать отчёты на регистры накопления или лучше делать самостоятельно аналогичные?

Vofka
А какое отношение панель фукций имеет к переписыванию отчетов?
logist
Все отчеты не использующие регистры бухгалтерии есть в УТП, Вам лишь надо вместо тех указать соответствующие имеющиеся в системе.
Powerman
Цитата(Vofka @ 10.07.12, 11:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А какое отношение панель фукций имеет к переписыванию отчетов?

Напрямую никак, я перенёс панель функций вместе с отчётами. Народ глянул и захотел такие же, с графиками и т.д., вот и думаю, как решить вопрос.

Цитата(logist @ 10.07.12, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все отчеты не использующие регистры бухгалтерии есть в УТП, Вам лишь надо вместо тех указать соответствующие имеющиеся в системе.

Спасибо гляну что есть в УТП.

Vofka
Цитата(Powerman @ 10.07.12, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я перенёс панель функций вместе с отчётами.

faceoff.gif
С таким подходом выбросили б уже УТП и поставили им бухгалтерию rulez.gif
logist
Цитата(Powerman @ 10.07.12, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
такие же, с графиками и т.д., вот и думаю, как решить вопрос.

Если Вы имеете ввиду Монитор/Руководителю то это только в бухгалтерии, для УТП надо писать с нуля.
Powerman
Цитата(logist @ 10.07.12, 12:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если Вы имеете ввиду Монитор/Руководителю то это только в бухгалтерии, для УТП надо писать с нуля.

Да именно он...
Ardi
Зачем им этот монитор??? Там фигня всякая.
Вот я в CRM (кажется) фидел крутую фишку. Заходишь в произвольный отчет - настраиваешь - жмёшь сохранить настройки. Ещё в том же отчете сохраняешь настройки.
А потом в панели функций висит список этих настроек (от всех отчетов) как отдельных отчётов.
Powerman
Цитата(Ardi @ 10.07.12, 17:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Зачем им этот монитор??? Там фигня всякая.
Вот я в CRM (кажется) фидел крутую фишку. Заходишь в произвольный отчет - настраиваешь - жмёшь сохранить настройки. Ещё в том же отчете сохраняешь настройки.
А потом в панели функций висит список этих настроек (от всех отчетов) как отдельных отчётов.

Спасибо, гляну что за отчёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.