Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Довольны ли вы текущим местом работы?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Опрос smile.gif

Если есть желание прокомментировать - пожалуйста smile.gif
Ardi
У меня директор супер.
Зарплату выдуют регулярно. Иногда даже 5 раз в день.
MATEVI
Цитата(Vofka @ 07.07.12, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если есть желание прокомментировать - пожалуйста smile.gif

Кстати, по правилам хорошего тона, раз завели разговор, то, начните с себя wink.gif
Я проголосовал, что нравится, ибо работаю почти что, сам на себя. Есть свои +/- ...
DartRomanius
Цитата(Ardi @ 07.07.12, 22:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня директор супер.

Жесть!!!! smile.gif
Vofka
Цитата(MATEVI @ 07.07.12, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати, по правилам хорошего тона, раз завели разговор, то, начните с себя

У меня сейчас произошли определенные перемены в плане работы, поэтому я пока ничего насчет этого сказать не могу smile.gif

Цитата(Ardi @ 07.07.12, 22:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А как регулярно вдуют? smile.gif
mister-x
Цитата(Vofka @ 08.07.12, 10:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня сейчас произошли определенные перемены в плане работы, поэтому я пока ничего насчет этого сказать не могу

аналогічно, поки приглядаюсь
Virgo
Доволен на все сто вот уже два с половиной года: задачи - интересные, нужные и нетривиальные; директор (и владелец в одном лице) - Супер!, мечта программиста и человека - умный, богатый, справедливый, мягкий но требовательный одновременно, понимающий, вдохновляющий, поддерживающий при трудностях и подстегивающий при расслабухе; зп - обалдеть!
Vofka
Virgo, я так понял, директор тоже у нас на форуме тусуется? 32541510.gif
Virgo
Цитата(Vofka @ 09.07.12, 10:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Virgo, я так понял, директор тоже у нас на форуме тусуется? 32541510.gif
Как Вы догадались?! smile.gif Да нет, шучу, ему не до этого.
liksoft
Работаю на себя. Пару человек из коллектива поменял бы, если найдутся лучше. А вообще сложно, тяжело и иногда весело. smile.gif з/п расчитываю и плачу сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.