видимо это самый простой способ помочь, засунуть тему в раздел который ко мне программисту не имеет никакого отношения, и скорее всего тут ни кем не будет прочтен, жаль, я надеялся что на украинском форуме мне будет проще находить решение задач и за одно смогу кому-либо чем-то помочь т.к. живу я (к моему великому сожалению) все-таки в Украине, видимо не судьба
Цитата(mister-x @ 06.07.12, 16:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у властивостях в режимі 1С:Підприємство (параметри чи сервіс, точно не пам'ятаю) є "Время захвата таблиц" чи "Время ожидания (захвата) таблиц" збільшив цей параметр - помогло, а так при серйозних обробках в 77 SQL такі помилки типові (при використанні типових можливостей)
дело не в том что у меня появляется эта ошибка, она как раз не возникала пока, дело в том что подобного ожидания захвата раньше вообще не происходило, никаких сложных обработок или мощных перепроведений одновременно никто не запускал, вся система работает медленно и из-за этого я стал видеть эту надпись про захвать, тоже самое я вижу при проведении элементарной налоговой накладной, которая вообще проводок никаких не формирует, я могу ошибится но регистры в этом доке тоже не задействованы