Цитата(awp @ 04.07.12, 9:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я автору не дал готовое решение - только подтолкнул его к решению, в противном случае повторится.
Почему надо обязательно строить из себя умника? Я зашёл на форум и задал вопрос "как сделать", а не "намекните, пожалуйста"! Ведь так? Я сей
Вопрос всё ещё актуален. Был бы очень благодарен, если бы мне дали более конкретный ответ.
To AWD
Я не лукавил. У меня на сервере стоит несколько баз. И в паре из них я устранил эту проблему сам, но это было пару лет назад.
Не обязательно строить из себя умника. Если б я написал: "намекните, пожалуйста", я б ещё понял Ваш ответ. Я попросил дать решение по достаточно простому вопросу! Я не программист 1С. Кое-что я могу дописать время от времени, но учитывая, что это не мой профиль, мне надо куда больше времени, чтоб решить этот вопрос самому. А времени сейчас нет (работаю по 12 часов и более минимум 6 дней в неделю). Вполне вероятно, что когда-то Вам понадобится помощь в вопросах, в которых Вы не профи, а прямой ответ будет необходим! И вполне возможно, что на другом форуме именно я смогу дать его! Но дам ли после Вашего ответа? Подумайте над этим.