Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПриходныйОрдер в УНФ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Yoja
Добрый день!
Кто знает где в 1С 8.2 конфигурация УНФ

Создается "ПриходныйОрдер", в конфигураторе есть "Документ.ПриходныйОрдер"
где его искать? Может он называется по другому? Если да то зачем этот документ в конфигураторе

Спасибо
MH.z
Приход в кассу.
logist
Цитата(Yoja @ 03.07.12, 15:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может он называется по другому?

А посмотреть синоним в конфигураторе, и интерфейс подсистемы в которой он значится никак?
Yoja
Спасибо, Вы очень любезны
logist
Цитата(Yoja @ 03.07.12, 15:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы очень любезны

Свой негатив и сарказм высказывайте своему "Я", который лениться читать литературу и познавать хотя бы минимальные знания основ, тут не надо этого делать.
Vofka
logist, да ладно, не пинайте сильно, вопрос ведь на 5 копеек для того, кто УНФ видел smile.gif . Человек же не пишет с такими вопросами свою конфу smile.gif
MH.z
Я уже почему-то начал сомневаться. Правильно ли я подсказал или нет smile.gif
Yoja

i 

Правила, п.17. Это не относится к данной теме.

Alik 87
какой релиз конфы ?
в любом случае, документы "Расходный ордер" и "Приходный ордер" недоступны, если в "Настройках параметров учета", раздел "Запасы и склад" (если релиз 1.3) не установлен флажок "Использовать ордерную схему (разделение складских и финансовых операций по учету запасов)"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.