Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет физлицу по ГПХ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
любитель 1с
где у физ.лица поставить галочку (а может быть в другом месте ,ха-ха), чтоб проводились начисления .По ГПХ- ФОП ЕСВ-34,7%, ЕСВ-2,6%
logist
Завести физлицо как сотрудника с Видом договора "Договор подряда"
любитель 1с
А его потом тоже надо "принимать на работу"(документ)?

А то в документ "начисление з/п -заполнить работникам по договорам ГПХ не тянет
logist
Цитата(любитель 1с @ 02.07.12, 22:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А его потом тоже надо "принимать на работу"(документ)?

Не надо. Есть документ "Договор на выполнение работ физлицом" (или как-то так)
любитель 1с
точно, теперь попадает. осталось только чтобы ЕСВ И НДФЛ начислялись. И где это выставить?
logist
В "договоре на выполнение работ" поставить галочку "Назначить удержание взносов"
любитель 1с
да стоит, но налоги не начисляются все равно
logist
Цитата(любитель 1с @ 03.07.12, 9:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но налоги не начисляются все равно

Значит что-то где-то еще не поставили, или используете не стандартное начисление.
любитель 1с
Вот именно! И где теперь искать то что мы не поставили?
alex1c
Откройте демо-версию там есть пример.
любитель 1с
так и я могу ответить причем на любой вопрос

вопрос остается актуальным. Где ввести данные по ЕСВ ГПХ и НДФЛ. А то пока получается только "руцями" в документе начисление зарплаты работникам организаций
kcmlk
Цитата(любитель 1с @ 03.07.12, 16:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
так и я могу ответить причем на любой вопрос

вопрос остается актуальным. Где ввести данные по ЕСВ ГПХ и НДФЛ. А то пока получается только "руцями" в документе начисление зарплаты работникам организаций

В физ. лице в Начисления пересмотрите что там с НДФЛ и ЕСВ заполнено ли верно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.