Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать переключатели из кнопок
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Valdi77
Добрый день

Вопрос такой, нужно использовать переключатели, но пользователям не очень удобно.
Вспомнил как видел в чужой БД, что использовались кнопки как переключатели. Т-ть нажимаешь одну отжимается другие

Подскажите как это сделать
igmig65
Цитата
Т-ть нажимаешь одну отжимается другие

насколько я знаю нажатие кнопки нефиксирется. Можно конечно поэксперементировать с картинками на кнопке, ну и с самими процедурами кнопок. НО.....нахрена оно Вам нужно. Извиняюсь конечно. НО КАК может быть неудобно работать с переключателями, а с кнопками удобно.
Это бред.

! 

Правила! п.1

Ardi
Цитата(Valdi77 @ 28.06.12, 8:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в чужой БД

В этой БД вообще небыло элеменов "Переключатель".
Valdi77
Спасибо добрым людям разобрался
Выкладываю может быть кому нибудь будет интересно

Воспользовался вот этой штукой Интеллигент
Интеллигент это автономный, гибкий объединенный интерфейс разработчика (IDE) для конфигураций 1C:Предприятие 7.7.
на сайте разработчиков не смог скачать
Скачал здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В редакторе "Интеллигент".
Открыл Демо версию Комплексной конфигурации
на форму документа перенес объект Переключатель и через диалог Свойства объекта
нашел и установил свойству Способ Отображения значение Выглядит как кнопка
После этого все стало как я и хотел

Остались ряд вопросов.

1 Это не документированное возможность (свойство) или я не дочитал доки,
2. Возможно редактор использует какую-то библиотеку расширение, без которой это работать не будет?
3. Можно ли это свойство задать как54то програмно
mister-x
Цитата(Valdi77 @ 28.06.12, 14:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1 Это не документированное возможность (свойство) или я не дочитал доки,
так це надбудова над 1С (розширення для 1С) - не стандартні можливості

Цитата(Valdi77 @ 28.06.12, 14:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2. Возможно редактор использует какую-то библиотеку расширение, без которой это работать не будет?
не виключено
3. Можно ли это свойство задать как54то програмно
стандартні можливості 1С цього не дозволяють (не передбачено) - всім "кнопок-точок" було достатньо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.