Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Организация изменила налогообложение
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
vbi
Организация была неплательщиком ПДВ, а с 1.04.2012 - стала плательщиком. В параметрах учетной политики ввели новые значения. Но на 01.04.2012 по организации есть остатки запасов с "Не облагаемая НДС".

Как для всех остатков изменить налоговое назначение на "Облагаемая НДС"?

Документ "Изменение налогового назначения запасов", на сколько я понял, не отбирает запасы по остаткам. Там надо вводить товар вручную, после чего заполнится количество по партиям. Но тогда для него нужно дописать заполнение всего товара.

Можно изменить налоговое назначение без изменения конфигурации?
logist
Цитата(vbi @ 18.06.12, 18:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно изменить налоговое назначение без изменения конфигурации?

Можно. Написать внешнюю обработку которая заполнит этот документ.
vbi
А другими способами изменить остатки нельзя?
logist
Цитата(vbi @ 18.06.12, 18:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А другими способами изменить остатки нельзя?

Вот какими другими? Я думал мой первый ответ вполне однозначен. Ну введите ручную операцию, что ли, это будет другой способ))
Vofka
Человек интересуется можно ли стандартными инструментами без написания чего-либо автоматизировать процесс изменения налогового назначения.
Егор Динин
Можно выгрузить оборотку в excel и дальше загрузкой из табличного. 15 минут работы.
vbi
Ну ладно, нельзя, так нельзя, напишу внешнюю заполнения таб частей. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.