Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с перетаскиванием картинки
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
AlMazSoft
1С 8.2
На форме ПолеКартинки1 и ПолеКартинки2
ПолеКартинки1 галочка РазрешитьНачалоПеретаскивания и процедуры обработки событий ПолеКартинки1НачалоПеретаскивания и ПолеКартинки1ПроверкаПеретаскивания.
ПолеКартинки2 галочка РазрешитьПеретаскивание и процедуры обработки событий ПолеКартинки2Перетаскивание и ПолеКартинки2ОкончаниеПеретаскивания.
Загружаю 2 разные картинки PNG
Обработку событий пока никак не описываю.
Ставлю точки останова на конец всех 4-х процедур, запускаю, пробую пеетащить.
Происходит останов на конце процедуры ПолеКартинки1НачалоПеретаскивания.
Снимаю эту точку останова, перезапускаю, пробую пеетащить.
Никаких остановов не происходит
Гуру, подскажите, пожалуйста, что не так?
AlMazSoft
Ледяное безмолвие.
Что, гуру на форуме перевелись? 64000000.gif
logist
Цитата(AlMazSoft @ 30.05.12, 5:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что, гуру на форуме перевелись?

Гуру в отпуске.

1. ПроверкаПеретаскивания возникает в приемнике.
2. Поскольку в Поле2 не возникает ПроверкиПеретаскивания с необходимыми параметрами, то события Перетаскивание и соответственно ОкончаниеПеретаскивания не возникает.

p.s. хотя бы синтаксис помощник открыли, и посмотрели когда возникают события, перед тем как тревожить гуру такими вопросами.
Vofka
Гуру негодуют 05071.gif
AlMazSoft
Похоже, не все в отпуске. Остались еще некоторые, правда, склонные к чтению моралей.
1. Где возникают события я знаю.
А вот 2 ценно. Я не знал, что событие Перетаскивание возникает по результатам ПроверкиНачалаПеретаскивания.
Спасибо icon_beer17.gif
Извините, что потревожил

Цитата(logist @ 30.05.12, 13:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Гуру в отпуске.

1. ПроверкаПеретаскивания возникает в приемнике.
2. Поскольку в Поле2 не возникает ПроверкиПеретаскивания с необходимыми параметрами, то события Перетаскивание и соответственно ОкончаниеПеретаскивания не возникает.

p.s. хотя бы синтаксис помощник открыли, и посмотрели когда возникают события, перед тем как тревожить гуру такими вопросами.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.