Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неоплаченные документы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
ReDll
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать (или какой-то похожий отчет, что б посмотреть)
Нужен отчет который выдает неоплаченные документы на дату.
Думала сделать через регистр Взаиморасчеты, но что то никак не могу придумать как получить именно неоплаченные док-ты.
Может, как вариант, взять всю оплату и по ФИФО убирать доки из таблици? Тогда, наверно, нужно брать сальдо на начало периода и его распределять?...
хакерок
Цитата(ReDll @ 04.08.09, 12:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать (или какой-то похожий отчет, что б посмотреть)
Нужен отчет который выдает неоплаченные документы на дату.
Думала сделать через регистр Взаиморасчеты, но что то никак не могу придумать как получить именно неоплаченные док-ты.
Может, как вариант, взять всю оплату и по ФИФО убирать доки из таблици? Тогда, наверно, нужно брать сальдо на начало периода и его распределять?...

Для начало нужно решить будет человек указывать руками какой документ считать оплаченым (в соответствии с суммой которую принёс клиент) или машина должна сама проставлять признак оплаченного документа. Я считаю что менеджер сам должен заботиться о взаиморасчётах с клиентом а машина должна ему в зависимости от суммы показать какие документы можно отметит проплаченными (можно по фифо).
Остаток суммы использовать в дальнейших проплатах.
Andres
Получаем долги по регистру Взаиморасчеты с группировкой по КредДокумент
Выбирая подчиненные и анализруя их можем построить отчет.
Pepe
Если комплексная, есть возможность автоматического автораспределения оплаты (в банковской выписке) - для Хакерок.
ReDll
Ксожалению изменять ничего нельзя.

Выбрали такое решение:
Берем сальдо на конец периода и документы с конца, и набираем документов на сумму сальдо. Они получаются неоплаченными.
Pepe
Может отличаться оперативный и бухгалтерский учет - учти. Как быть с возвратами? Некоторые фирмы ведут учет оплаты по конкретным документам, и при сверке требуют того-же, чтоб вычислить неполученные, и неоплаченные доки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.