Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание документа с нуля
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
Surprise101
Пытаюсь программировать в конфигураторе 1С рарус общепит редакция 8,украинская версия,немогу понять пару вещей,а именно при создании кнопки печать,сама кнопка не отображается в основной программе в документе,а также при попытке создания функции суммы,также ничего не происходит.
logist
Цитата(Surprise101 @ 17.05.12, 18:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
при создании кнопки печать

Каким образом создавали кнопку, где хотите ее видеть, что делали что бы она отображалась там где хотите ее видеть?

Цитата(Surprise101 @ 17.05.12, 18:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
также при попытке создания функции суммы,также ничего не происходит.

Тоже самое - описание проблемы никакое. Где создаете, что функция делает, что надо что бы она делала.

p.s. мы точно говорим об управляемом приложении?
Surprise101
Толком нормального видко по созданию документов не нашла. Нужно создать документ заказ - создала. Не знаю как посчитать сумму заказа.... и как сделать печатную форму этого заказа....
logist
Цитата(Surprise101 @ 17.05.12, 19:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
олком нормального видко по созданию документов не нашла

Литературы полно. Плохо искали, или не искали.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Surprise101
Спасибо, почитаю, посмотрю, надеюсь поможет.... хотя сомневаюсь... С конфигурированием никогда не связывалась, но вот диплом привалил(
Vofka
faceoff.gif
logist
Цитата(Surprise101 @ 17.05.12, 19:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С конфигурированием никогда не связывалась, но вот диплом привалил(

Ну так а нахрена идти на такую специальность где ничего не соображаете, да еще и за 5 лет не соизволили получить необходимые знания. Наймите программиста в таком случае.
Surprise101
Мне не преподавали конфигурирование в университете вообще, у нас и пользования то толком не было.... Болонская система, епть..... хочешь сдать диплом типо учи сам.... Вот так... Так что знания мои тут не причем... то что учила то знаю.

А так вы еще из Харькова!!! Думаю вам знаком университет ХНЭУ...

На весь Университет ни одного программиста 1С, зато темы на диплом по этому поводу раздают только так.... Я понимаю если бы у меня не было желания, оно есть 3 дня сижу днями ночами мало что получается......
logist
Цитата(Surprise101 @ 17.05.12, 20:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думаю вам знаком университет ХНЭУ...

А с какого перепугу в экономическом университете требуют программировать в 1С?
Surprise101
Ну вот так вот, кафедра информационных систем....
Vofka
Surprise101, в данный момент знаете в чем проблема? Проблема в том, что вы объяснить нормально не можете с чем именно вам помочь надо. Следовательно, не стоит ожидать адекватной помощи нашарика. Поэтому либо внятно (с чувством, с толком, с расстановкой) объясните что надо, либо дайте кому-то денег, пусть вам напрограммируют. А то так и хочется снова поставить faceoff.gif
capitoshko
Думаю варто вам придбати дипломну роботу wink.gif
pablo
Милый пользователь забыл упомянуть пару тонкостей (например, тема диплома была известна уже месяца 2 или больше, а не сейчас на голову свалилась), зато вывалил негатив на ВУЗ. faceoff.gif
Vofka
Цитата(pablo @ 18.05.12, 12:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
например, тема диплома была известна уже месяца 2 или больше

А кафедра информационных систем так вообще лет 5 назад была выбрана faceoff.gif
Sharki
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
эх, был бы у меня ща диплом на носу по 1с).. так нет диплом делал на тему шифрования в делфях пару лет назад...

а сейчас товарищ хотя бы с полугодовым опытом работы в 1с управляемых приложений сделает эту тему в лучших красках за день, а если так чуток накидать то часа за 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.