Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начисление профсоюза
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
aaaaaa
Подскажите пожалуйста, принял человека, у него в начисление зпл забил начисление профсоюза на счет 6851 субконто профсоюз, но когда начисляю зпл в проводках профсоюз у него падает на Дт 661 КТ663 (хотя должен быть 6851), а суб конто он"физические лица"(должен быть Профсоюз). И в оборотно сальдовой ведомости провсоюз не встречается, потому что этого человека выделяет отдельно. В чем может быть причина?
andreus_lena09
Помойму вы что-то напутали. Назовите поочерено (так как они называються документы, которые вы проводили для этого человека). Для начала "Проводки" могут быть в Отражении, но никак не в начислении.
logist
Цитата(andreus_lena09 @ 22.05.12, 14:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для начала "Проводки" могут быть в Отражении, но никак не в начислении.

Для начала ознакомились бы с конфигурацией по которой даете советы, что бы утверждать всякие глупости.
Извините, мне это надоело. andreus_lena09 я лишаю Вас права писать сообщения на 24 часа.
capitoshko
Раджу вам перевірити прийом на роботу працівника - який спосіб відображення утримань ви вказали для нього?
gorik77
Цитата(aaaaaa @ 15.05.12, 15:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у него в начисление зпл забил начисление профсоюза на счет 6851 субконто профсоюз

может я чего то не понял конечно, но почему вы профсоюзные проводите как начисление а не как удержание ?
andreus_lena09
Цитата(logist @ 22.05.12, 13:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для начала ознакомились бы с конфигурацией по которой даете советы, что бы утверждать всякие глупости.
Извините, мне это надоело. andreus_lena09 я лишаю Вас права писать сообщения на 24 часа.

Дело в том что я совсем не понимаю фразу "но когда начисляю зпл в проводках профсоюз у него падает ", где проходит это Начисление... о каком документе говорит пользователь ?
logist
Цитата(andreus_lena09 @ 23.05.12, 14:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дело в том что я совсем не понимаю фразу

Ну вот, если бы Вы были знакомы с обсуждаемой конфигурацией - таких вопросов не было бы. В "Бухгалтерии" только один документ в котором начисляется зарплата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.