Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размеры и объемы...
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Ardi
Какая общая себестоимость товаров на складе?
Fynjy
Цитата(Ardi @ 14.05.12, 23:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какая общая себестоимость товаров на складе?

Правильный вопрос - какая машина у хозяина? )))
Acid
Конфигурация "Конвертация данных" вам в помощь.
Ardi
Цитата(Fynjy @ 15.05.12, 7:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Если повспоминать моих клиентов - то чем дороже машина - тем БОЛЬШЕ жадность.
Fynjy
Цитата(Ardi @ 15.05.12, 11:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если повспоминать моих клиентов - то чем дороже машина - тем БОЛЬШЕ жадность.

И меньше хер, уж простите мой французский ...
Ardi
Цитата(Fynjy @ 15.05.12, 12:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И меньше хер, уж простите мой французский ...

А как собирались данные статистические данные?
Virgo
Цитата(Fynjy @ 15.05.12, 7:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У моего - такая smile.gif
Acid
давайте размерами баз померяемся, серверным железом, *временем всяким.
nysysimara
Наверное,стремление мерятся в мужчинах с рождения заложено:
размеры, объемы...
MATEVI
Цитата(nysysimara @ 16.05.12, 11:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
размеры, объемы...

А еще длина про нее забыли icon_beer17.gif smile.gif))
XBrut
позвольте вбросить некую мысль
идеально-сферический фрилансер с бесконечно высокой квалификацией может честно положить в карман
30$ Х 8 часов Х 22 рабочих дня = 5280 $ в месяц.
вот можно и мерять свой размер в таком масштабе crazy.gif
Vofka
Цитата(XBrut @ 17.05.12, 9:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
идеально-сферический фрилансер с бесконечно высокой квалификацией может честно положить в карман
30$ Х 8 часов Х 22 рабочих дня = 5280 $ в месяц.

Это если оказывать услуги на Марсе или Сатурне.
Virgo
Если речь пошла о доходах, то мерять лучше годовым показателем, а не месячным, у многих месяц месяцу рознь.
MATEVI
Цитата(Vofka @ 17.05.12, 10:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это если оказывать услуги на Марсе или Сатурне.

Есть клиенты? Хочу на Марс. На Сатурне боюсь не выживу smile.gif
Vofka
Цитата(MATEVI @ 17.05.12, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть клиенты?

Клиентов нет, есть информация smile.gif
XBrut
Цитата(Virgo @ 17.05.12, 10:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если речь пошла о доходах, то мерять лучше годовым показателем, а не месячным, у многих месяц месяцу рознь.

для идеальной модели 5280 Х 11 = 58080 $ в год
(месяц на отпуск и праздники отнимем)
Ardi
Цитата(XBrut @ 17.05.12, 9:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Там где человек с низкой квалификацией тратит 8 часов + дорога 2 часа (33*8=264$ в день; 264/10=26,4 $ в час).
Фрилансер с высокой квалификацией тратит 1 час работы + дорога 1 час + 1 час бесплатных консультаций и разговоров по телефону (33*1=33; 33/3=11 $ в час).
Где-то так.

И чтобы дали 33$ это нужно имитировать из себя фирму.
XBrut
Цитата(Ardi @ 17.05.12, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Там где человек с низкой квалификацией тратит 8 часов + дорога 2 часа (33*8=264$ в день; 264/10=26,4 $ в час).
Фрилансер с высокой квалификацией тратит 1 час работы + дорога 1 час + 1 час бесплатных консультаций и разговоров по телефону (33*1=33; 33/3=11 $ в час).
Где-то так.

И чтобы дали 33$ это нужно имитировать из себя фирму.

удаленная работа - существенное и вполне реальное условие.
кроме того, рынок бесконечно большой. работы все равно хватит любому на полное время
(а это так и есть кстати)

воспроизвести указанное невозможно физически - это понятно. хотя... разные есть мониаки ))
Ardi
И вообще. Испортили оффтопик.
Идея оффтопика была о том как доказать сотруднику что ВОЗМОЖНО владелец его жестко обманывает.
И как вывести барыгу на чистую воду чтобы он ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ из режима "торговаться за каждую копейку" в режим "сделайте мне пожалуйста, ДЕНЬГИ ЕСТЬ".
Virgo
А зачем их выводить на чистую воду? Лучше на них забить smile.gif
Домовик
а сразу Квочасов на коэффициентВредности умножать потом делить на озвученный тарифЧас. Т е один и тот же стандартно пятичасовый отчет для одних получится 8 часов, для других 6 или 5.
XBrut
Цитата(Ardi @ 17.05.12, 13:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Идея оффтопика была о том как доказать сотруднику что ВОЗМОЖНО владелец его жестко обманывает.
И как вывести барыгу на чистую воду чтобы он ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ из режима "торговаться за каждую копейку" в режим "сделайте мне пожалуйста, ДЕНЬГИ ЕСТЬ".

цели впечатляют :-)
Ardi
Цитата(Virgo @ 17.05.12, 14:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А зачем их выводить на чистую воду? Лучше на них забить smile.gif

Дело в том что некторые так ШУТЯТ. Торгуются, торгуются. Просто они привыкли сами с барыгами иметь дело.
А программист ведётся на эти приколы. И досрочно заносит клиента в черный список.
XBrut
у меня дело пошло лучше, когда мой напарник растолковал..
следует считать себя равноправным бизнес - партнером, который оказывает услуги.
цитирую напарника :
Цитата
да он на гандоны в месяц больше тратит, чем на 1С, какой торг ?
smile.gif
Ardi
XBrut
Цитата
следует считать себя равноправным бизнес - партнером, который оказывает услуги.

Извиняюсь за нескромное уточнение, но какой результат в цифровых показателях?
XBrut
Цифровой результат умолчу исключительно из соображений скромности.
Могу сказать, что до верхне-предельной цифры мне далеко и врят-ли когда получится smile.gif
Virgo
Не скромничайте пожалуйста wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.