Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединенная оппозиция упразднит Налоговый и Пенсионный кодексы
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Новости > Бухгалтерский учет, налоги, последние изменения законодательства
Николай Азаров
На Форуме объединенной оппозиции было принято решение отменить Налоговый и Пенсионный кодексы.

Об этом заявил один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк, передает УНИАН.

«Объединенная оппозиция отменит Налоговый кодекс и в Украине будет принят кодекс экономического стимулирования», - подчеркнул он.

По словам Яценюка в Украине останется 7 налогов, и будущая налоговая система станет самой простой в Европе.

Также будет отменен и Пенсионный кодекс.

«Мы отменим Пенсионный кодекс. Мы восстановим пенсионную справедливость», - заявил Яценюк.

По словам оппозиционера, все украинцы будут переведены на общую систему пенсионного обеспечения и чиновники не будут получать привилегированной пенсии.

Он заверил, что будет введена система, по которой каждый пенсионер получит сразу 334 гривны как плату за повышение цен и тарифов.

По материалам: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Цитата(Николай Азаров @ 15.05.12, 0:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и будущая налоговая система станет самой простой в Европе.

И что теперь? Уволят всех бухгалтеров?
Всё, бухгалтера теперь голосуют за регионы.
Fynjy
Цитата(Ardi @ 15.05.12, 4:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И что теперь? Уволят всех бухгалтеров?
Всё, бухгалтера теперь голосуют за регионы.

Це ж байка ... Яценюк тот еще еврей - задавят налогами по самое не горюй ...
Kutuzov
Цитата(Fynjy @ 15.05.12, 7:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Це ж байка ... Яценюк тот еще еврей - задавят налогами по самое не горюй ...

Ага, Пиздеть не мешки ворочать....
logist
Сдается мне, эта оппозиция столько наговорит сейчас, причем откровенного маразма, что люди чисто из боязни таких перемен проголосуют за регионы... а оппозиция потом будет кричать что выборы фальсифицировали)))
Надо сделать одну простую вещь для политиков - организовать для них ТВ-проект а-ля "Дом-2" и пусть себе там играются в свою политику, домохозяйкам с пенсионерами будет что посмотреть, думаю если ведущими будут Шустер и Собчак - успех гарантирован))
Fynjy
Цитата(logist @ 15.05.12, 9:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сдается мне, эта оппозиция столько наговорит сейчас, причем откровенного маразма, что люди чисто из боязни таких перемен проголосуют за регионы... а оппозиция потом будет кричать что выборы фальсифицировали)))
Надо сделать одну простую вещь для политиков - организовать для них ТВ-проект а-ля "Дом-2" и пусть себе там играются в свою политику, домохозяйкам с пенсионерами будет что посмотреть, думаю если ведущими будут Шустер и Собчак - успех гарантирован))

Та да ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.