Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консоль запросов с замером времени выполнения для 1С 8
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Vofka
Не у кого нет сабж-а ?

Есть консоль отчетов на СКД с измерением времени, но надо простая консоль запросов.
Ardi
Везёт же людям. Такие большие запросы - что нужно их время замерять.

Консоль Чистова. Время сверху.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Acid, Ardi, спасибо, буду завтра "мерять" smile.gif icon_beer17.gif
Vofka
А это только у меня при попытке запуска консоли (что в конфигураторе, что в предприятии), которую выложил Арди пишет
Цитата
Ошибка при выполнении файловой операции 'C:\Users\verdysh\Desktop\Консоль запросов от Чистова console.epf'
по причине:
Неверный формат хранилища данных 'file://C:/Users/verdysh/Desktop/Консоль запросов от Чистова console.epf'

?
logist
Цитата(Vofka @ 15.05.12, 11:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А это только у меня

Вероятно. У меня нормально открылась (8.2.15.289)
Ardi
Файл не до конца скачан. Или скачан html под именем файла.
Vofka
Цитата(logist @ 15.05.12, 11:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вероятно. У меня нормально открылась (8.2.15.289)

В таком случае можете кто-то перезалить (хоть бы к нам в хранилище или ещё куда-то), а то по ссылке выше у меня качается файл на 2.08 Кб и нифига не работает.
logist
Vofka
Эта консоль у меня давно есть. Только где там кнопка замера времени?
Ardi
Цитата(Ardi @ 14.05.12, 17:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Консоль Чистова. Время сверху.

Vofka
Цитата(Ardi @ 15.05.12, 14:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Время сверху.

faceoff.gif давно знаком с этой консолью, но никогда этого не замечал.
Ardi
ну так а какое время получилось?
Vofka
~80 секунд. Но основная часть тормозов - это запись результата этого запроса в регистр сведений (470 с копейками тысяч записей).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.