Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не получается поменять настройку "Склады (места хранения)".
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Бух Бубух
Доброго времени суток.

Не получается выбрать нужный склад (место храниния продукции) в справочнике "Номенклатура".
Вернее получается, но при повторном открытии в настройках снова склад по умолчанию (основной, а не тот, что нужен).

1С:Предприятие - Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2
capitoshko
Перевірте регістр відомостей "рахунки обліку номенклатури"
Бух Бубух
Цитата(capitoshko @ 07.05.12, 9:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Перевірте регістр відомостей "рахунки обліку номенклатури"

capitoshko, спасибо за ответ.. но, не идёт..
"счета учёта номенклатуры" - показывает нужный склад.
открываю элемент номенклатуры - всё равно другой склад (основной).

Есть у кого-то ещё какие-то соображения? Буду благодарен любой помощи. Попытка не пытка.
logist
Я шото не пойму в чем трабл? В карточке номенклатуры поле склад устанавливается чисто информативно из настроек пользователя (настройка "основной склад"), и служит лишь для отображения/создания настроек в соответствующем регистре. Это значение не запоминается при записи. (для программистов - это поле формы а не реквизит справочника).
Vofka
Цитата(logist @ 08.05.12, 0:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В карточке номенклатуры поле склад устанавливается чисто информативно

Не чисто информативно smile.gif . Устанавливается затем, что бы автоматом заполниться в регистре счета учета номенклатуры. А всё остальное как сказал logist.
Бух Бубух
А ведь действительно... (!) Затупил феноменально.
Товар может и на сотне разных складах быть. Элемент то в справочнике всего один.

Спасибо всем за помощь. Думаю, тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.