Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1-мая
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
MATEVI
Ну с праздником штоле smile.gif Всем удачных шашлыков...

Vofka
icon_beer17.gif
XBrut
и умоляю, уберите за собой мусор.
p.s.
почему привезти с собой 50 кг жратвы можно,
а сложить в мусорный пакет и увезти 5 кг - никак нельзя ?
p.p.s.
какая мысль шевелится под черепом советского жлоба, когда он оставляет после себя гору бутылок, пакетов и прочего гов мусора?
Batchir
icon_beer17.gif
mister-x
icon_beer17.gif
-=VJ=-
Цитата(XBrut @ 02.05.12, 18:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
какая мысль шевелится под черепом советского жлоба, когда он оставляет после себя гору бутылок, пакетов и прочего гов мусора?

Главред в одном из номеров "Українського тижня" рассказывал, как его знакомый пригласил на покатушки новоприобретенного джипа. Когда пассажир заметил, что за полчаса дороги нью-водитель не показал ни одного поворота, получил ответ: "Я не для того джип покупал, чтобы повороты показывать".
Вот эта мысль и шевелится.
"Я не для того сюда пёрся, чтобы назад мусор нести".
И так по жизни у нас всё.
Vofka
Я ходил 1-го числа в лес, не то чтоб это прям лес, зона отдыха в Киеве. При входе туда в самом лесу слева нагромождена большущая куча мусора и все (на самом деле не понятно все или не все, но судя по размере кучи многие) там сваливают мусор. Спрашивается: почему на выходе не поставить несколько мусорных контейнеров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.