Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другая страна...
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Юмор
logist
Vofka
А может мы чего-то не знаем? upset.gif Виктор Фёдорович, шо за дела?
Виктор Фёдорович
Цитата(Vofka @ 27.04.12, 11:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А может мы чего-то не знаем? upset.gif Виктор Фёдорович, шо за дела?

А шо сразу я? Пацаны сказали, я сделал.
Vofka
Виктор Фёдорович, ну так же ж нельзя. А если посоны завтра с моста скажут прыгать - вы прыгните? Возвращайте всё как было, нам так больше нравилось.
Виктор Фёдорович
Цитата(Vofka @ 27.04.12, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Виктор Фёдорович, ну так же ж нельзя. А если посоны завтра с моста скажут прыгать - вы прыгните?

Ну шо за вопросы, конечно прыгну, и Вы прыгните.
Цитата(Vofka @ 27.04.12, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возвращайте всё как было, нам так больше нравилось.

А шо не нравится? Мне доложили шо 1С в Украине это нечто сверхестественное, ну мы с Пацанами решили шо по всем вопросам других стран обращаться к нам.
MATEVI
Виктор Фёдорович, а где в Одессе можно в кино на русской мове сходить? Не подскажите? Вроде ж обещали шо будет, а нету 64000000.gif
Виктор Фёдорович
Цитата(MATEVI @ 27.04.12, 18:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Виктор Фёдорович, а где в Одессе можно в кино на русской мове сходить? Не подскажите? Вроде ж обещали шо будет, а нету 64000000.gif

Пацан сказал, пацан сделал.
Разрешена трансляция на русской мове, теперь все вопросы к кинотеатрам. Проблема в том что кинотеатры обязаны иметь дубляж на украинском языке. Если хотят транслировать на русском, то должны купить и русский дубляж. Отсюда выходит для того что бы транслировать на родной мове нужно купить дважды фильм. Тут даже Яновичу понятно что это затраты на ровном месте.
MATEVI
Цитата(Виктор Фёдорович @ 28.04.12, 8:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отсюда выходит для того что бы транслировать на родной мове нужно купить дважды фильм

Я так и подозревал. Но хотелось так сказать официально 12201689.gif
Ardi
Виктор Фёдорович
Ну так может издать закон что и русский язык и украинский - это на самом деле один язык. И нету никаких двух языков. И вразумить москалей что они говорят на москальском. А на русском разговариваем мы.
А в качестве образца ориентироваться на Азарова.
Виктор Фёдорович
Непапацански так наезжать на народ. Мы с москалями хоть и разные, но между нами есть кровная связь, я имею ввиду цену на газ.
За кажый наезд приходится расплачиваться кровными.

А по теме, Я считаю что языков должно быть либо два, либо под майонезом.
Ща оппозицию раскидаем по своим местам и тогда Мы с Пацанами сделаем выбор.

Цитата(Виктор Фёдорович @ 28.04.12, 12:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ща оппозицию раскидаем по своим местам и тогда Мы с Пацанами сделаем выбор.

Админы поправьте, с большой буквы надо, а то Пацаны не поймут
Николай Азаров
Цитата(Ardi @ 28.04.12, 10:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А в качестве образца ориентироваться на Азарова.

А чё сразу на Азарова?
MATEVI
А Юлия Владимировна будет? Ей доступ в интернет дали?
Vofka
MATEVI, мне пришло ЛС от одного из наших пользователей с просьбой, чтобы подобные вопросы не задавались. 05040.gif
Ardi
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкипоэтому отныне Iphone плохо интернет ловит.
MATEVI
Цитата(Vofka @ 28.04.12, 21:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
чтобы подобные вопросы не задавались

А у нас разве не демократия? Тогда пусть пользователь от коорого пришло ЛС огласит список "неудобных" вопросов. Что бы, так сказать, не задавать их...
ЗЫ простите был напуган (с) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.