Полная версия этой страницы:
Настройка формирования цен
Нельзя ли сделать так, что бы при создании приходной накладной, цены автоматически отображались и в подборе? Или имеющеяся у меня конфигурация не совсем в порядке?
Нельзя ли изменить настройки базы так, чтобы не работать со справочником "Типы цен номенклатуры контрагентов". Т.е. что бы весь учет расчитывался бы по типа цен справочника номенклатуры?
Если да, то как это сделать?
1С Предприятие 8.2,
Управление торговлей для Украины 2.3
Цитата(airmann @ 24.04.12, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если да, то как это сделать?
Обратиться к программисту. На уровне пользователя это не делается.
Я сам программист. Просто я думал есть возможность ведения базы не используя справочник "Типы цен номенклатуры контрагента". Хотел облегчить себе жизнь. Но видно не судьба. Прийдется переписывать базу. Спасибо за ответ.
А может такой вариант уже кто-то делал, и у него случайно завалялся код? Был бы очень признателен, если бы им поделился.
Цитата(airmann @ 24.04.12, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я сам программист.
Программист чего?
1С 8.х
Или нужно низкоуровневое программирование под 1С?
Нельзя ли этот документ сделать и провести во время обработки проведения текущего приходного документа?
Или каким - нибудь другим способом автоматизировать процесс?
airmann
У нас на форуме "пользовательские" и "программистские" вопросы разделены по разным разделам. Поскольку Ваш вопрос касается скорее программирования, то предлагаю изложить конкретные вопросы в соответствующем разделе. Эта тема закрыта, т.к. считаю вопрос исчерпан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.