Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавить КОД в Отчёт по проводкам
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
alexvav
Есть в 1С7.7 такой "Отчёт по проводкам". В нём выводятся контрагенты по Полному наименованию. А может кто-то знает, как добавить в этот отчёт КОД контрагента?
Код из Справочники.Контрагенты:

i 

Учитесь вставлять картинки, прочтите правила

Спасибо.
Ardi
Конфигуратор\Субконто\Контрагенті\Представление субконто.
alexvav
Ardi, когда я так делал, это изменение касалось и других отчётов. Можно это параметр применить только к этому отчёту?
Ardi
Тогда нужен программист.
-=VJ=-
Цитата(alexvav @ 18.04.12, 18:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно это параметр применить только к этому отчёту?

Там стоит представление проводки.
Хотите только к этому - придется вместо одной команды писать целую процедуру, раскладывающую проводку на составляющие, впихивающую туда в случае субконто "Контрагент" к наименованию ещё и код и лепящая обратно всё в кучку.
alexvav
Спасибо за участие. Я понял, что это сложно реализовать в 1С.
igmig65
Цитата
Спасибо за участие. Я понял, что это сложно реализовать в 1С.

Это не сложно, это просто нужно новый отчет писать,а отчет по проводкам не трогать, так как он работает по проводкам, а проводка необязательно может быть привязана к контрагенту.
alexvav
То, что в 1С желательно всё такое делать внешними обработками, я уже понял smile.gif
Даже нашёл в инете альтернативный "Отчёт по проводкам", более удобный, который разбивает всё построчно, а не лепит кучу данных в одну ячейку. Но тоже без кода sad.gif
Мне этот код нужен, для того что бы отдавать отработанные поступления с банков на внесение в другую программу. А если по названиям, то может возникнуть путаница.
igmig65
Цитата
Мне этот код нужен, для того что бы отдавать отработанные поступления с банков на внесение в другую программу

Вот и проясняется, что вам ненужен отчет по проводкам, а нечто совсем другое. Если неполучается самому, милости просим в стол заказов.
alexvav
Один хороший человек (не с этого форума) подсказал. Делюсь БЕСПЛАТНО, может кому пригодиться:
а ведь были времена, когда программист - программисту был друг и брат, делились прогами, ключами бесплатно...
 //ммм+
        КодКонтрДебет = "";
        КодКонтрКредит = "";
        Для Инд=1 По 3 Цикл
            ВидСубконто = Опер.Дебет.Субконто(Инд);
            Если ТипЗначенияСтр(ВидСубконто)="Справочник" Тогда
                Если ВидСубконто.Вид()="Контрагенты" Тогда
                    КодКонтрДебет = Опер.Дебет.Субконто(Инд).Код;
                КонецЕсли;
            КонецЕсли;

ВидСубконто = Опер.Кредит.Субконто(Инд);
            Если ТипЗначенияСтр(ВидСубконто)="Справочник" Тогда
                Если ВидСубконто.Вид()="Контрагенты"  Тогда
                    КодКонтрКредит = Опер.Кредит.Субконто(Инд).Код;
                КонецЕсли;
            КонецЕсли;
        КонецЦикла;
        //ммм=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.