Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в описании механизма поиска
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
KCHLEBOPEK
Версия 8.2
Конфигурация собственная
Создаю в справочниках Приказы документ с информацией мне нужно чтобы эта информация попадала в справочники Студент в Табличную часть именно к тому студенту на который был создан приказ, не под скажите как описать механизм поиска?
Знаю что их много, опиши хоть парочку я сейчас их опробую
alex040269
Ничего не понятно.
Какие есть реквизиты в справочнике для поиска?
Какие реквизиты в документе...

Нарисуйте все на бумаге, что за что должно цепляться (Что чему соответствовать). И ответ, скорее всего, придет САМ!!!
KCHLEBOPEK
Цитата(alex040269 @ 17.04.12, 19:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ничего не понятно.
Какие есть реквизиты в справочнике для поиска?
Какие реквизиты в документе...

Нарисуйте все на бумаге, что за что должно цепляться (Что чему соответствовать). И ответ, скорее всего, придет САМ!!!

! 

Правила читать не хотите? Ну-ну.

вот скриншот. Мне нужно чтобы из справочника Приказы создавая инф из Табличной части попадала в табличную часть Студенты, которая будет искать запись в Студентах по ФИО. как мне описать механизм поиска в модуле?
sava1
Представляю себе ЭТУ конфигурацию 32542620.gif
KCHLEBOPEK
х

! 

Правила, п. 1!

AnryMc
При такой "постановке задачи"
Цитата(KCHLEBOPEK @ 17.04.12, 15:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Создаю в справочниках Приказы документ с информацией

никто не поможет, т.к. например "справочник" и "документ" это разные объекты...
Ardi
Удаляем табличную часть - она не нужна.
Открываем форму элемента студент.
Форма\вставить элемент управления\Табличное поле\Тип значения = СправочникСписок.Приказы. Назвать СправочникСписокПриказы.
Потом нужно ещё допрограммировать чтобы при открытии формы элемента студент устанавливался отбор для элемента формы СправочникСписокПриказы по студенту.
Vofka
KCHLEBOPEK, а вот тыкать никто не разрешал. Раз вы такой грамотный - сидите и расчехляйтесь сами. Тема закрывается. И вы сегодня раз 5 нарушили правила. Ещё раз - бан!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.