Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как лучше готовится к сдаче на сертификат профессионала?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Прочее 1С 8
Vofka
Всем привет!

Сабж.

Что лучше для этого делать? Пройти тесты с ИТС, читать книги, сходить в церковь...? 64000000.gif
Batchir
Пройти книгу с вопроасами, закрепить ИТС-ми, + можешь ещё немного подождать - я готовлю конфу с тестами. Уже загружены тесты с дисков ИТС, начиная с июля 2008 года. Думаю дойти уже до января 2008 и выложить, а 2007 подгружать по мере появления свободного времени.
Vofka
Цитата
Пройти книгу с вопроасами

Есть такая, только прошлогодняя. И потом, там же только вопросы. Где взять правильные ответы?

Цитата
можешь ещё немного подождать

мне до конца июля очень желательно получить сертификат
Batchir
Цитата(Vofka @ 16.07.09, 17:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть такая, только прошлогодняя. И потом, там же только вопросы. Где взять правильные ответы?

А это уже нужно литературу иметь, идущую с коробками + предприятие + конфа

Цитата(Vofka @ 16.07.09, 17:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мне до конца июля очень желательно получить сертификат

ОК, постраюсь быстрее подготовить и выложить.
Vofka
Цитата
А это уже нужно литературу иметь, идущую с коробками + предприятие + конфа

Насколько я понял - готовых ответов нету? sad.gif

Цитата
ОК, постраюсь быстрее подготовить и выложить.

ну, в принцыпе, диски ИТС у меня есть (могу взять) за июнь, май, апрель... Есть ли ризон "гонять" тесты, скажем, за 2008 год?
Batchir
Цитата(Vofka @ 16.07.09, 17:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну, в принцыпе, диски ИТС у меня есть (могу взять) за июнь, май, апрель... Есть ли ризон "гонять" тесты, скажем, за 2008 год?

Есть, я трех профессионалов получил. Всё время дожимал итсами 2007-2008-2009, вопросы там периодически повторяются, но пока по всем ИТСам не получишь 14 из 14 к следующему диску не приступал. проходишь по кругу два раза все диски и можешь идти здавать. Практика показала что 10 вопросов из 14 точно попадутся те которые встречал на ИТС.
Когда по ТИСу сдавал, то вообще все 14 попались, за 5 мин отстрелялся и пошел, по бухии точно не помню, но вроде 10. Последний по платформе получал - 12 попадались в ИТС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.