Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговля+Склад редакция 9.2. Проблема с забиванием остатков.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
J.Az
Всем привет. Прошу помочь с проблемой.

В общем, я провожу документ "Ввод остатков ТМЦ" на склад "Склад 1". В нем, допустим, одно поле:
"Рыба 10 шт. 100грн.". 100грн. - это сумма, значит цена 1шт. будет 10 грн. (такая вот арифметика smile.gif )
После проводки смотрю "Остатки на складе" "Склад 1", там этот товар в количестве 10 шт идет по цене 13,43 грн.
Скажу сразу, что НДС и Налог НП везде отключены.

Тоже самое и с документом "Поступление ТМЦ(купля-продажа)". Только здесь еще явнее. Ведь цену я вбиваю не как сумму, а цену за единицу. И все равно, поле проводки, в остатках другая цена.

09000000.gif 09000000.gif 09000000.gif

Помогите, пожалуйста, кто знает, что это??
Batchir
Тяжело что-то сказать.
Торговля+Склад редакция 9.2 - это вроде как релиз конфигурации для России, который вышел 01.08.2002 года.
Что там сделано и как оно работает знают немногие.
J.Az
Ясно. Спс. Буду менять конфигурацию на чтонибудь более Украинское.
KarpovSergei
rnКогда выписываем реализацию то сталкиваемся с ситуацией когда программа не видит остатки по складу и соответственно не дает добавить товар в документ. На скриншоте№1 видно. Хотя ведомость остатков показывает что остатки есть. Склад при формировании ведомости и реализации один и тот же.
rnВерсия - 175
rn
rnПодскажите в чем может быть дело?rn
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.