Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документ "Начисление зарплаты работникам"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Зарплата и Управление Персоналом 8
sasha007
ЗУП 2.1.24.2
Платформа 2.14.540

Здравствуйте.
Непонятно мне кое что в доке "Начисление зарплаты работникам". Помогите кто знает.
Есть два вида начислений в марте: оклад и отпуска.
То есть встречается две ситуации:
1. Оклад + отпуск.
2. Оклад.

Работникам у которых только оклад все считается гут. Без вопросов.
Отпуска тоже считает гут.
А вот у тех работников у которых и отпуск и оклад - оклад в доке "Начисление зарплаты работникам" не считает.
Табель один на всех. Все отображено: отпуска - в8, рабочие дни - р8.

Vofka
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
sasha007, вам же даже уже говорили как-то (по-моему): такие скрины даже на телике не видно smile.gif

sasha007
Исправляюсь. Галочку на радикале не там ставил.

sasha007
Расчет "оплата отпуска" вытесняет расчет "оклад по часам" даже за те дни в которых не стоит отпуск. Полностью за период 01.03.2012 - 31.03.2012.
В доке "начисление отпуска" и в табеле период отпуска совпадает - например с 01.03.12 до 25.03.2012. А с 26.03.12 по 31.03.12 стоят рабочие дни (выходы на роботу).
Но все равно вытесняет. Не могу понять почему.

Есть . Вкурил 44000000.gif :

В доке "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" при добавлении планового начисления "оплата отпуска" необходимо ставить период действия начисления строго по приказу : например с 01.03.2012 (начало) и до 14.03.2012 (конец).

Если не поставить дату завершения действия начисления "оплата отпуска", то этот расчет полностью вытесняет расчет "оклад по часам".

Всем спасибо за содержательную беседу.
reneval
Цитата(sasha007 @ 31.03.12, 14:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В доке "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций" при добавлении планового начисления "оплата отпуска"...

Ересь какая-то. Зачем оплату отпуска заводить вводом плановых начислений?
sasha007
Да. Считает и без добавления. Времени потраченного жалко.
audit7buh
Я тоже считаю что плановые начисления трогать незьзя, скорее всего что с доком расчет отпуска чето напутанно!!!
capitoshko
я думаю проблему потрібно описати з наведенням чисел. в мене все рахується вірно
reneval
Проблема вроде как решена.
ТС зачем-то вводил отпуск через ж...., пардон, ввод плановых начислений.
sasha007
reneval
"ТС" - розшифруйте.
reneval
Топик стартер
capitoshko
Оплата відпустки - суми нараховуються документом "нарахування відпускних працівникам організацій"
sasha007
capitoshko
Да. Спасибі. Вже розібрався.
lena77
Цитата(sasha007 @ 31.03.12, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть . Вкурил :

А что Вы курили? А то у меня тоже проблема при рассчете з/п
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.