Цитата(Vofka @ 28.03.12, 15:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А "автоматизация" и "внедрение 1С" никак не связаны?
"Автоматизация учета" и "автоматизированный учет" -- это разные вещи, одно -- процесс, другое -- его результат.
Цитата(Vofka @ 28.03.12, 15:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И построив будку, я не буду говорить, что я строитель.
Строитель -- это профессия, строителем может быть человек, который построил забор или не построил ничего. К текущей теме это отношения не имеет. Напомню: все началось с того, что Вы усомнились, можно ли подготовить человека до уровня, достаточного для практически самомстоятельной работы в 1С 7.7, за 2 часа.
Я уже говорил:
Смысл понятия "Внедрение" не меняется от объемов самого процесса внедрения. По-вашему, если для предприятия проводилось внедрение на протяжении полутора лет, то это внедрение. А если для малого предприятия или предпринимателя проводилось внедрение на протяжении нескольких часов, так это уже не внедрение. Не имеет значения, сколько времени занимает процесс, важно, что процесс этот -- внедрение. Цель внедрения -- настроить программный продукт таким образом, чтобы пользователи могли самостоятельно осуществлять в нем задачи, востребованные на предприятии. Если эту цель можно достигнуть быстро, суть ее от этого не изменяется.
Ну и лично мне никогда не встречались 2 часовые "внедрения".
Возможно, у Вас нет опыта обслуживания разных по размеру и потребностям предприятий.