Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Главная книга в 1-с 8.2
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Lulu
Не могу разобраться при формировании главной книги в 8.2

Книга не формируется по каждому субсчету. а только по счетам в корреспонденции с субсчетами.

А мне надо по субсчетам в корреспонденции с субсчетами.

В настройках только можно выбрать; период, развернутое сальдо, разделение по страницам, по корреспонденции с субсчетами. (возможно где-то не правильно сформулировала, пишу по памяти) .
Заранее спасибо!
MATEVI
Это такая шутка от разработчиков. Необходимо дорабатывать...
Lulu
Спасибо. Интересно а как быстро произойдут доработки? у меня проверка через1,5 мес. намечается,и распечатать надо!
logist
Цитата(Lulu @ 27.03.12, 23:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А мне надо по субсчетам в корреспонденции с субсчетами.

А зачем? ГК в таком виде для подшивки и так сказать "отчетности" вполне удобоварима. Хотите посмотреть полный разворот по субсчетам - формируйте шахматку.
MATEVI
Цитата(Lulu @ 27.03.12, 23:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно а как быстро произойдут доработки

Врядли они произойдут. Обратитесь в линию консультаций.
logist
Цитата(Lulu @ 27.03.12, 23:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно а как быстро произойдут доработки?

Как только Вы пригласите программиста и оплатите ему работу - так и произойдут. Такой фишки нет, и не будет делаться со стороны разработчиков 1С потому что она не нужна в обязательном порядке, у нас субстчета не обязательны в учете.
Lulu
Спасибо! тогда распечатаю в таком виде, а если потребуют конкретизировать то шахматку)
logist
Цитата(Lulu @ 27.03.12, 23:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а если потребуют конкретизировать

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Lulu

Цитата(logist @ 28.03.12, 0:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

полезная ссылочка. спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.