Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Документ "Перемещение товаров" не виден в списке "Переміщення товарів"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
Slon747
BAS УТ
Програмно создаю документ перемещения товаров, записываю его.
Перехожу "Склад і доставка" -> "Внутрішній рух товарів" -> "Переміщення товарів".
И я его там не вижу. Если открыть список документов через "Функции для тех. специалиста", то там он есть.
Как вообще в конфигураторе найти тот список, что открывается через обычное меню?
Перебрал все журналы документов и не нашел.

Цитата(Slon747 @ 19.09.24, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Перехожу "Склад і доставка" -> "Внутрішній рух товарів" -> "Переміщення товарів".
И я его там не вижу. Если открыть список документов через "Функции для тех. специалиста", то там он есть.

С этим разобрался. Нужно в документ записывать хоз. операцию.
А список этот - форма списка регистра ДанныеВнутреннихДокументов.
Нашел я этот регистр при анализе журнала регистрации.

Остается вопрос, как в конфигураторе найти какую-либо форму, что открывается через интерфейс?
Например эту:
"Склад і доставка" -> "Внутрішній рух товарів" -> "Переміщення товарів"
Vofka
Цитата(Slon747 @ 19.09.24, 11:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Склад і доставка" -> "Внутрішній рух товарів" -> "Переміщення товарів"

Наверное "Склад і доставка" - подсистема, "Внутрішній рух товарів" - подсистема внутри подсистемы "Склад і доставка", "Переміщення товарів" - какая-то команда внутри подсистемы "Склад і доставка". Из команды уже должно быть понятно что это такое.
Slon747
Vofka @ Сегодня, 12:11 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Спасибо, так и есть.
Но т.к. там имена и синонимы разные, это еще тот ребус
mvo2008
У кожної форми є кнопка - Відкрити в конфігураторі...
andreykyiv@bigmir.net
Slon747 @ 19.09.24, 11:44 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Регістр відомостей ( Регистр сведений) "ДанныеВнутреннихДокументов", и там "ФормаСписка"

Це ж про цю форму мова?
Slon747
andreykyiv@bigmir.net @ Вчера, 22:54 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.