Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заполнить ?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Zink
Как заполнить поле табличной части типа СправочникНоменклатура.Ссылка если значение я беру из поля строкового типа таблицызначений ???? Что я делаю: из формы поиска товара по штрих коду беру весь найденый товар (таблицазначений) и заношу в табличную часть документа оприходования товара, а там поле номенклатура типа справочникссылка.
Ardi
Типовая это всё умеет.
Программиста уволить, его будущую зарплату за год пропить.
Vofka
Искать в нужный элемент справочника по наименованию.
Zink
Я в этом деле новичек Вы там не сильно меня критикуйте, лучше примерчик киньте
Ardi
Цитата(Zink @ 25.03.12, 17:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
лучше примерчик киньте

ЖКК.
logist
Цитата(Zink @ 25.03.12, 17:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что я делаю: из формы поиска товара по штрих коду беру весь найденый товар (таблицазначений) и заношу в табличную часть документа оприходования товара, а там поле номенклатура типа справочникссылка.

Вернитесь на тот шаг, где получаете штрихкод, назад, и там в запросе уберите все ненужные поля (а они там все по сути не нужные), а выбирайте только поле Ссылка.

И собственно, начинайте читать книги, что ли, без базовых знаний нам трудно объяснить, а вам трудно понять.

p.s. я вам в той теме практически всё расписал как надо, используйте это, не изобретайте велосипед без колес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.