Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте. откуда взять данные по неоплаченным реализациям УТ11
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
lolmatrix
Здравствуйте. уважаемые специалисты 1с. посоветуйте, пожалуйста откуда можно взять последние неоплаченные реализации конфигурация Управление торговлей 11. если можно запрос написать, может у кого-то было что-то подобное. но хотя бы откуда взять эти данные. заранее благодарен .

Управляемые формы. Управление торговлей, редакция 11 (11.5.12.73), 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.2411)
alex-l1904
lolmatrix @ Сегодня, 14:55 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
це залежить від спеціфіки обліку... наприклад, якщо використовуєте замовлення покупця: реалізація по замовленню, і оплати по замовленню, то оплату реалізації встановити легко...
Moloko
Можу сказати, "откуда можно взять", але це вам не сподобається: у Путіна, у Пригожина, у Навального. Ви працюєте з кацапстаном, ніщо не видавало Штірліца
lolmatrix
Moloko @ Сегодня, 17:40 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
народ в стране это не руководители при чем здесь путин и навальный, я совсем не понял вас, шо вы злобный такой, я думал это форум умных людей. а не политический форум

alex-l1904 @ Сегодня, 15:45 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Легко? подсказать можете? А если не используем заказы?
Slon747
Цитата(lolmatrix @ 23.02.24, 17:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
народ в стране это не руководители при чем здесь путин и навальный

А налоги этого народа не идут на войну?
По-моему, уже самое время послать в направление русского корабля.
lolmatrix
Slon747 @ Вчера, 20:29 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Вы работаете на российской программе и ее же обсуждаете и я кстати не плачу налоги. инвалид
Slon747
Цитата(lolmatrix @ 24.02.24, 4:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы работаете на российской программе и ее же обсуждаете

Каким образом программа BAF связана с экономикой государства-оккупанта?
"1С" это уже нарицательное слово (как "ксерокс") и в Украине ни платформы ни конфигурации 1С уже давно не продаются (опять же см. BAF и BAS).

Цитата(lolmatrix @ 24.02.24, 4:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я кстати не плачу налоги

Налоги платит компания, которой вы помогаете увеличивать производительность.

P.S. Если вы все таки из Украины, то мне не понятно, неужели мало заказов от украинских компаний?
nik389
взагалі не знаю, як це назвати - русня гатить по тобі всім чим тільки можна а ти їм Ут-шечку допилюєш.. мабуть це і зветься "я внє політікі"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.