Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка новой версии платформы 1С. Работоспособность базы.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Вся 1С
Talkman
Добрый день. Есть база УТ 2.3 обычные формы, модифицированная под тек. задачи предприятия. Сейчас крутится в клиент серверном режиме на серверной ОС. Платформа 1С версии 8.3.16. Хочу развернуть копию на вин 11 тоже в клиент серверном режиме. Прочитал, что 1С поддерживает вин 11 только с версии 8.3.20. Подскажите, есть ли какие то подводные камни в развертывании старых конфигураций на обычных формах на новых версиях платформ 1С. Заранее спасибо.
denis84
Talkman @ Сегодня, 10:08 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Користуюся УТП, УПП на різних нових платформах. Нічого такого (помилок) не зустрічав. Головне, щоб підключені у всихкористувачів були однакові версії платформи.
Talkman
denis84 @ Сегодня, 11:32 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Я планую копію БД для себе для розробки зробити. Користувач у неї тільки я буду. Потім з неї вигружати конфу в файл для оновлення в основну. Наче має бути без проблем, але на всяк випадок вирішив запитати у людей, які стикалися з такою ситуацією. Вона наче відносно штатна, та все таки.
denis84
Talkman @ Сегодня, 10:41 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
ну я наче не зустрічав проблем. Що можу сказати треба діяти! Тільки так зможете щось виявити.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.