Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание REST API на IIS. Составляем подробную пошаговую инструкцию
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
CapitalistOleg
Итак, опубликованный АПИ не работает. В постмане выдает 500 ошибку.
Начинаем разбираться с самого начала.
Платформа 8.3.21.1622
1. Проверка http - сервисов в 1С.Проверяем корневой URL, имя методов. Создание get-метода PING который просто вернет 200
2. Выделяем весь код, создаем внешнюю обработку, вставляем в модуль объекта. Ctrl+F7 - ошибок нет
3. Публикация на IIS под админом. Галочкой отмечаем только интересующий сервис.
4. Переходим на IIS. Находим нашу публикацию. Restart. Explore
5. Проверяем default.vrd. База прописана верно. А так же куча разной фигни, которая не должна была быть опубликованной.
Проверяем web.config. Путь к платформе указан верно. Даты файлов соответствуют моменту публикации
6. В IIS нажимаем Browse. В браузере открывается наша опубликованная 1С-ка
7. Пингуем имя сервера. Сервер доступен

Метод все так же выдает ошибку 500.
Итак, какие еще возможны действия? проверки? Может быть у кого-то есть инструменты для отладки, анализа ошибок?
Vofka
Я сомневаюсь, что вы найдете/напишете универсальную пошаговую инструкцию. Мне несколько раз приходилось настраивать IIS для 1С. Каждый раз я страдал настраивая его по абсолютно разным причинам.
CapitalistOleg
Vofka @ Вчера, 19:24 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
А какие действия еще возможно выполнить?
Vofka
CapitalistOleg @ Сегодня, 5:33 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки , необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Там есть упоминание про права, про Разрешены 32-разрядные приложения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.