Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Підсумок в табличній частині на керовану формі
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
Allesly
Дброго здоров"я, формчани!

Підкажіть, будь ласка, як додати на керовану форму в табличній частині такий підсумок, щоб в реквізитах форми відобразилася отака іконка з сумою:

! 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 8

Я розумію, питання дитяче, але переклацала вже всі настройки, які можна - такого типу поле додати не змогла.. Не хочеться коверкати типову конфігурацію кучою кода. Маю надію, що це можна десь в настройках увімкнути? Дякую!
phant0m
фото не відкривається, нема доступу в google drive
AnryMc
Цитата(Allesly @ 09.11.23, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посилання на зображення шуканого значка суми:

Было быхорошо открыть полный доступ
Anderson
Свойство табличной части на форме, установить галочку подвал, если она не стоит. Свойство колонки табличной части, которую нужно подбивать и указать ПутьКДаннымПодвала
Allesly
phant0m @ 09.11.23, 16:27 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Цитата(phant0m @ 09.11.23, 16:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
фото не відкривається, нема доступу в google drive

Прошу пробачення, змінила сервіс зберігання картинки, тепер працює? AnryMc @ 09.11.23, 17:43 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Anderson @ 21.11.23, 13:54 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

У таблиці "Формирование Заказов", яку я привела для прикладу, ця галочка не стоїть, а суми відображаються. Має бути ще щось іще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.