Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис для журнала регистрации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка 1С
RedCat77
Добрый день.
Нужны обработки для журнала регистрации (8.3, управляемые формы, тонкий клиент) для просмотра, анализа, сокращения (урезания), разъединения и объединения.
Важно! Должны работать на тонком клиенте!!!
Буду благодарен, кто может скинуть такие обработки или, хотя бы, дать ссылки.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
AnryMc
Делал внешнюю печатную форму для объектов (документы/Справочники) события: Создал, изменил, провел, отменил проведение, пометил на удаление.
Выполнение запроса к журналу регистрации в фоновом режиме...

Если интересно могу поискать...
python
Цитата(AnryMc @ 08.03.23, 17:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Интересно, с удовольствием посмотрел бы.
Иногда пользователи просят посмотреть - кто, когда. Было бы интересно такой отчет прикрутить в виде печатной формы к доку.
RedCat77
Цитата(python @ 17.03.23, 12:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(AnryMc @ 08.03.23, 17:40) *

Интересно, с удовольствием посмотрел бы.
Иногда пользователи просят посмотреть - кто, когда. Было бы интересно такой отчет прикрутить в виде печатной формы к доку.

Присоединяюсь
AnryMc
python @ Сегодня, 12:21 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
RedCat77 @ Сегодня, 12:33 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,

Создал и залил: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

"Внешняя печатная форма "История объекта фоном"

Цитата
Предмодерация

В данном разделе все темы проходят предмодерацию. Поэтому после создания новой темы вы будете переадресованы в этот форум, но темы своей не увидите. Если с темой все в порядке, то она будет опубликована модератором после проверки.

Ждите когда отмодерируют...
Vofka
Опубликовано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.