Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Создать ТТН в 1С 8.2 (8.2.13.219)?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
KsenaPopular
Могу сформировать ТТН исходя из реализации одного контрагента, (с помощью вывода на печать) а нужна общая, с общей суммой, по факту продаж дня. Во вкладке "Документы"-"Продажи" не прописано... 1С8.2 (8.2.13.219) "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2003-2009
(2.3.8.1)
logist
Вы программист или к чему эта тема в разделе для программистов?
KsenaPopular
Sorry! Я не столь опытна....Я всего час на сайте... Как перенести в "правильную" тему? Или здесь мне тоже могут помочь!?!? Просто ТТН-ка нужна ОООчень! 09000000.gif
MATEVI
Цитата(KsenaPopular @ 21.03.12, 18:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто ТТН-ка нужна ОООчень

Ну так напишите/нарисуйте. В типовой конфе такая возможность не реализована.
Vofka
Я делал для УТП новый документ "ТТН", в котором собираются реализации (заполняются) и потом печатается сводная ТТН по этим накладным. Но это делать надо.
KsenaPopular
В том то и дело, что в "Документах" у меня нет такой функции... Я так понимаю мне может помочь только програмист? Или есть еще какие нибудь варианты?
Vofka
Вы все правильно поняли.
KsenaPopular
Цитата(Vofka @ 21.03.12, 19:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы все правильно поняли.

Можете ли вы мне помочь?
Vofka
Цитата(KsenaPopular @ 21.03.12, 20:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можете ли вы мне помочь?

Оставьте, пожалуйста, необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки у нас в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и я свяжусь с вами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.