Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен УТ с БУ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
maximus
Добрый день! Настроен обмен между УТ(2.3.15.1) и БУ(1.2.5.3) из УТ. Все документы и справочники, которые выбраны для обмена переносятся как положено, а вот "договоры контрагентов" переносятся только новые, а если изменить реквизит старого договора, то изменения объекта не переносится в БУ. Подскажите с чем это может быть связано? Настройки обмена пересмотрел уже несколько раз....
pumbaE
Цитата(maximus @ 21.03.12, 9:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Настройки обмена пересмотрел уже несколько раз....

а регистрация для обмена происходит? В теории я бы делал УТ - новый договор, значит ушел в бухгалтерию, в бухгалтерии изменили вернулся в УТ. А измененный в УТ обратно бы в бухгалтерию не возвращал.
maximus
Обмен выполняется непосредственно через подключение к базе приемника. Пользователи работают только в УТ и все движения по документам и справочникам происходит здесь, а в БУ я выгружаю данные для бухгалтерии и забираю из БУ в УТ только платежки. Например если я изменю наименование номенклатуры в УТ, то в БУ попадут изменения по этой номенклатуре, а если изменяю реквизит в договоре контрагента то изменения не попадают в БУ по этому договору..
Small sa
Конфигурации стандартные? Дайте правила обмена посмотреть - скиньте в какой-нибудь файлообменник.
maximus
Конфигурации стандартные... Вот правила - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Small sa
На первый взгляд - возможно виновата галка "Не замещать объект..."

или не отрабатывает условие :

maximus
Залил обновление УТ и проблема ушла. Всем спасибо за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.