Здрасте.
Имею вопрос (хотя скорее это он меня имеет).
Полностю обясню ситуацию:
Есть "заказчик" (нет). У него конфигурация - Розница (типовая пока что). Но ему категорически не нравится механизм поступления товаров (визуально не нравятся документы). Для решения этой проблемы нужно создать внешнюю обработку (чтобы не снимать с поддержки документ и не менять типовые решения), которая будет исполнять те же функции что и документ поступление товаров, а так же автоматически, без участия пользователя создавать документ Установка цен номенклатуры, всё с небольшими изменениями.
И вот проблема. Документ установка цен номенклатуры я могу вполне нормально заполнить, вот только как вызвать типовые функции по расчету цен, если они все не в общих модулях а в ФОРМЕ документа.
НУЖНО: вызвать функции формы, без её открытия из не созданного документа установки цен (нет ссылки).
Для чего это нужно: Пример - есть связанные цены опт и крупный опт, при этом Кр.Опт расчитывается по какойто формуле в зависимости от цены опт. и вот нужно, чтобы документ установки цен подтянул этот самый крупный опт. и заполнил по формуле, если в документе прихода была цена опт.