Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вытащить регистратор из виртуальной таблицы остатки обороты
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
lolmatrix
1с 8.3 управляемые формы, Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вытащить в отчет регистратор из виртуальной таблицы ОстаткиИОбороты, не вижу там регистратор, заранее спасибо
denis84
lolmatrix @ Сегодня, 9:09 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Добрый день! Укажите параментры виртуальной таблицы,если я Вас правильно понял:

lolmatrix
denis84 @ Сегодня, 10:34 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Спасибо за ответ я указал период, но поле регистратор в списке доступных полей отсутствует, мне нужна не группировка по регистратору а сам регистратор в отчете
denis84
lolmatrix @ Сегодня, 9:58 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
когда укажите параметры виртуальной таблицы, тогда достучитесь до регистратора
Vofka
lolmatrix, в предыдущем сообщении от Дениса на первой картинке показано, где надо указать Периодичность. В вашем случае там надо указать Регистратор. После этого поле появится и для группировки и просто так.
denis84
Vofka @ Сегодня, 10:13 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Правильно! Походу меня lolmatrix не понял. Можно и не группировать по регистратору, но регистратор получить

И получить такой результат например:

lolmatrix
Vofka @ Сегодня, 11:13 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Спасибо Vofka дал точный ответ, а вот как уDinis84 у меня не поучилось
denis84
lolmatrix @ Сегодня, 10:59 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Вы походу по картинке ничего не поняли! то что Вам сказал Vofka у меня показано на первой картинке. А на второй показано, что поле регистратор теперь доступно и с ним можно делать что хочешь!!!
Vofka
Цитата(lolmatrix @ 15.02.22, 10:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо Vofka дал точный ответ, а вот как у Dinis84 у меня не поучилось

Денис дал правильный ответ, я только немного уточнил то, что он сказал. И даже не просто сказал, ещё и скриншоты для вас не поленился сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.