Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Период «затягивания поясов» закончился
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
MATEVI
Период «затягивания поясов» в экономике закончен. Об этом заявил на ХІІ съезде Партии регионов премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Период затягивания поясов в экономике закончен… Мы выходим на путь развития», — сказал премьер.

Азаров уверен, что «цели (Партии регионов – ред.) будут достигнуты без увеличения инфляционного давления, без давления на бизнес». «Именно поэтому мы повысим социальные стандарты. И мы закладываем новые социальные стандарты, именно такое задание поставил перед нами Президент», — цитирует Азарова РБК-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, президент Виктор Янукович выступил с социальными инициативами на расширенном заседании Кабмина 7 марта. По его итогам правительству был дан ряд поручений. В частности, обеспечить выплату с 1 июня до конца года по 1 тыс. грн 6 млн вкладчиков бывшего Сбербанка СССР и участие государства в кредитовании строительства жилья. Граждан Украины, согласно заявлениям Президента, ожидают также повышение пенсий (на 100 грн тем, кто вышел на пенсию с 2008 года), дополнительные выплаты — по 168 грн — инвалидам и пенсионерам, которые проживают в малообеспеченных семьях, увеличение на 260 грн выплат детям из малообеспеченных семей.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

ЗЫ Жить стало легче, жить стало веселей не правда ли smile.gif
Ardi
Шо? Опять выборы?
XBrut
Мыкола Янович, говори шо хочешь, токо курс держи :-)
MATEVI
Меня лично умиляют цифры... на 100 грн на 168 грн...
Ardi
Цитата(MATEVI @ 19.03.12, 17:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Меня лично умиляют цифры... на 100 грн на 168 грн...

По телевизору раз в 2 месяца говорят "Учителям и врачам посысили ЗП".
В 4 из 5 случаев просто врут.
А в 1 из 5 случаев - повышают гривень на 10.
MATEVI
Цитата(Ardi @ 19.03.12, 16:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
посысили

Это Вы очепятались - или так задумано smile.gif А то я исправить хотел, но передумал, точно шо посысили smile.gif
Ardi
опечатка.
Домовик
тему новую не хочется заводить..

Очень интересное и позитивное интервью с Луценком в Корреспонденте(новом выпуске).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.