Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орендовані необоротні активи
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Юля
Привіт! Така ситуація фірма користується найманим транспортом, тобто орендує. Потрібно внести залишки на позабалансовий рах. 01. Коли беру введення поч.зал. вибираю розділ інші рах.бух.обл. я не можу ввести нічого крім рах. і залишку дебетового, або кредитового! Як мені ввести в базу цей транспорт? Дякую!
logist
У забалансового счета 01 не предусмотрено никакой аналитики, только сумма
Magdych
Руцями через бух операцию.

З.Ы. У Вас запросы к конфе за 300 у.е. неслабые я Вам скажу.
logist
Цитата(Magdych @ 16.03.12, 20:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Руцями через бух операцию.

Можно и через ПТУ, при необходимости.

Цитата(Magdych @ 16.03.12, 20:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
З.Ы. У Вас запросы к конфе за 300 у.е. неслабые я Вам скажу.

Шутка не понятна. Это форум, не хотите не отвечайте.
sunsveta86
Цитата(logist @ 16.03.12, 21:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно и через ПТУ, при необходимости.

Шутка не понятна. Это форум, не хотите не отвечайте.

Поддерживаю!
забалансовый 01-й - Субконто1 "-" и субконто 2 тоже "-" в плане счетов так написано.. В калонке "количество" возле колонки"Заб" не стоит + ....надо суб.1контрагента- у которого арендуете, и суб2номенклатуру, которую арендуете. тогда и количество и взаиморасчет считать будет! -

Стоимость ТЗ отражаем на 01-й - акт приема-передачи.
Плата за аренду 91-й, 92,93 84-й, 685 если без НДС,
НДС 641-685,
Заплатим 685-311.. кстати 685.. чем платим.. зелеными?
Ремонт ВЫ: 91, 92, 93, они:949-й как-то так?
Юля
Да з шуткою я зрозуміла! smile.gif)
А на рахунок субконто, це мені потрібно самостійно добавити їх, так? А потім не буде проблем з оновленням!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.