Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Невидимость переключателя
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Neokiller
Как программно настроить видимость/невидимость переключателя?
При написании:
Форма.ИД_Переключателя.Видимость(0);
Невидимым становится токо первый в группе элемент
Inness911
Цитата(Neokiller @ 16.03.12, 16:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как программно настроить видимость/невидимость переключателя?
При написании:
Форма.ИД_Переключателя.Видимость(0);
Невидимым становится токо первый в группе элемент

Если я не ошибаюсь видимость можно задать в свойствах просто сняв галочку... Ну в управляемом интерфейсе так точно...

i 

тут 7.7 обговорюється

Neokiller
Цитата(Inness911 @ 16.03.12, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если я не ошибаюсь видимость можно задать в свойствах просто сняв галочку... Ну в управляемом интерфейсе так точно...

Но мне нужно именно программно, включать/отключать видимость, со слоями можна, но мне интересно можно ли с помощью метода видимость
V..I..P
Цитата(Neokiller @ 16.03.12, 16:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но мне нужно именно программно, включать/отключать видимость, со слоями можна, но мне интересно можно ли с помощью метода видимость

Каждому переключателю присваивается Идентификатор.

Ну и как-то так в коде:
Форма.Переключатель1.Видимость(0);
Форма.Переключатель2.Видимость(1);
Форма.Переключатель3.Видимость(0);
Inness911
Цитата(Neokiller @ 16.03.12, 17:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Извините, не обратила внимание что тема по 7.7 upset.gif
Neokiller
Цитата(V..I..P @ 16.03.12, 17:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Каждому переключателю присваивается Идентификатор.

Это так но для каждой группы переключателей, у меня одна группа, состоит допустим из 2 значений, просто не раз уже сталкивался с потребностью делать невидимой эту группу, проблему решал 2 способами: или заменял переключатели на флажки, или игрался со слоями, а вот сделать видимой/невидимой саму группу переключателей не получается и нигде инфы по данному вопросу не нашел, попытаюсь еще с FormEx покопаться, но желательно было бы методами самой 1С
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.