В 8.2 в УФ есть какой-то механизм для создания отчетов, который называется толи "быстрые отчеты", толи "универсальные отчеты", толи "произвольные отчеты". Не могу никак вспомнить. Или я гоню?
logist
15.03.12, 17:56
ПостроительОтчета что ли?
p.s. .Универсальный отчет вроде везде есть.
reneval
15.03.12, 18:08
Консоль отчетов?
Vofka
15.03.12, 19:20
Спасибо всем за ответы, но никто не угадал . Короче, я вспомнил, правильный ответ "Произвольные отчеты"
Vofka
15.03.12, 21:10
Провел для себя ликбез по этому поводу и поделюсь со всеми.
1) К управляемым формам это отношения, в принципе, не имеет; 2) Я думал, что это какой-то механизм платформы, а это прикладной механизм. Там используется механизм, который позволяет использовать существующие отчеты и строить отчеты в режиме предприятия; 3) Ещё есть отчет "монитор эффективности". Не знаю как он работает в украинских конфах, но в российский (УПП, КА) для расчета показателей для него так же используется механизм произвольных отчетах;
Вкратце вот так вот.
ЗЫ. Тему переношу в раздел для "обычный интерфейс".
Magdych
15.03.12, 22:26
Цитата(Vofka @ 15.03.12, 19:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо всем за ответы, но никто не угадал . Короче, я вспомнил, правильный ответ "Произвольные отчеты"
Что за хрень такая? Можно ткнуть носом куда глядеть?
Vofka
15.03.12, 22:36
Вот Гилев рассказывает, что это
Magdych
15.03.12, 22:51
Цитата(Vofka @ 15.03.12, 22:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот Гилев рассказывает, что это
Спасибо. Теперь понял. СКД мой пробел, посему в скором времени вряд ли пойду пользовать. Мне вообще не нравится политика 1С в плане общения с БД. Они бы лучше силы тратили на оптимизацию синтаксического анадизатора, чем на новые приблуды для завлекалова. После 77 был несказанно рад увидеть подобие СКЛ, но вот надо было и тут свои 5 вставить, ладно хрен с ним, смирились. И тут на Вам все типовые начали вылазить на построителе. Е...ла жаба гадюку, что за зверь такой!?!?!? Привыкли.... И тут нате Вам пожалуйста господа внедрюки - СКД. Ну нахрена фабирже мостить в разных ракурсах!?!
З.Ы. Немного пьян и накипело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.